GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-09-14 16:49

《七龍珠 FighterZ》新 DLC 角色「龜仙人」9 月 18 日釋出 老當益壯大顯神威

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,目前販售中的對戰格鬥遊戲《七龍珠 FighterZ(Dragon Ball FighterZ)》( PS4 / Xbox One / PC / Switch )今日公布了新 DLC 角色「龜仙人」的上市宣傳影片。
 
 
 
  「龜仙人」是第 3 季第 3 名追加 DLC 角色。外表看似普通的老人,實際上是名聞天下的武術泰斗。年歲甚高但為老不修,性格極端好色。他不但是孫悟空的養祖父孫悟飯以及牛魔王等上一輩武術家的師傅,同時也是孫悟空、克林等人的啟蒙導師。雖然在後續的故事中戰力已經遠遠落後於悟空等人,不過對武術精髓的掌握仍是眾武術家中的佼佼者。遊戲中他能藉由氣來強化肉體,施展其招牌必殺技「龜派氣功」與「魔封波」。
 
 
  新 DLC 角色「龜仙人」預定 9 月 18 日釋出,「季票 3」購入者可提前於 9 月 16 日下載。
 

遊戲資訊

 

七龍珠 FighterZ

726 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

武術泰斗重出江湖!《七龍珠 FighterZ》新 DLC 角色「龜仙人」9 月登場

GNN新聞 多平台

蒐集龍珠吧!《七龍珠超》與日本全家合作推出神龍與龍珠甜點

GNN新聞 其他

大型卡片遊戲機台《七龍珠英雄》將於 2020 年 7 月在台灣、香港開始營運

GNN新聞 ARC

留言(53)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】