GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-09-14 17:12

韓國漫畫改編動畫電影《整容液》18 日即將在台上映「走火入魔版預告」釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將自 9 月 18 日在台上映的韓國動畫電影《整容液》,公開了「走火入魔版預告」宣傳影片。
 
 
  改編自韓國漫畫家 吳城垈所繪、在 LINE Webtoon 上連載的驚悚懸疑短篇系列漫畫《奇奇怪怪》,其中擁有高人氣的篇章《整容液》,動畫耗時六年打造,是一部以獨特創意刻劃皮相之美、主角對整容的慾望,以及隱藏在其背後恐懼的奇幻驚悚片,並猛烈諷刺人們用外貌去評價一切的扭曲價值觀。
 
 
  導演趙慶薰表示:「外貌終究是『外殼』,用這個外殼去判斷一切就是大問題。我小時候也曾被人取笑過,那時候受到的傷害至今都還記得。人們對空殼賦予太多意義,讓我想透過這個故事去表現這個悲劇。」片中,一位其貌不揚的棉花糖女孩,因為在南韓「外貌至上主義」社會中經歷各界歧視,因而產生強大的自卑感,卻因為使用了整容液,因此成為人人稱羨的女神。本片將主角所經歷的恐怖與奇幻歷程,給生動活潑地描繪出來,並讓觀眾愈看愈覺得心驚膽顫。
 
  雖然原著漫畫篇幅極短,並省略主角的背景。不過改編成電影之後,編導也增添血肉,具體設定出主角的職業、背景,以及周遭人物的關係,讓劇情更有說服力。導演透露:「原著是非常有魅力和創意的作品,但轉化成電影長片就會出現很多空白的部分。在這種情況下,我們決定增添原著所沒有『演藝圈』背景。」他繼續補充:「『美』是相對的,美應該要得到別人的認可。從這層意義來說,我們增加可以向世人展示『美』、並獲得認可的『演藝圈』背景。尤其主角想要變漂亮的心態,就是想要得到別人的認可。」不僅如此,電影中也更將一併呈現出演藝圈爾虞我詐的競爭,甚至是想要成名的潛規則。
 

 

整容液

27 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+22

分享

相關新聞

Webtoon 短篇漫畫系列《奇奇怪怪》獵奇整容怪談《整容液》改編動畫 9 月在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】