GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-09-14 17:19

《特戰英豪》夏季盃由 Looking for Sponsors 戰隊奪冠 公布 ROYAL SEA 盃賽比賽資訊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《特戰英豪》夏季盃結果於日前揭曉,最終由戰隊 Looking for Sponsors(尋找乾爹)隊奪下本次冠軍。隨著比賽結束,台灣大哥大今(14)日同時宣布《特戰英豪》IGNITION 系列中再推出賽事 ROYAL SEA 盃賽,總獎金高達 25,000 美元,公開預選賽預定於 9 月 19 日及 9 月 20 日登場。
 
  • 特戰英豪》夏季盃由 Looking for Sponsors 獲得冠軍
  《特戰英豪》第一屆夏季盃比賽在經歷激烈廝殺後,最後階段賽事於 9 月 12 日在新北電競基地開打。由「Ka4」、「Looking for Sponsors」、「NTER」、「大比分」四支隊伍進行廝殺,爭奪最後冠軍榮耀。《特戰英豪》夏季盃決賽,開場時由 Ka4 對上 Looking for Sponsors,Looking for Sponsors 以強勁火力擊敗 Ka4,火力強大連下兩城,率先拿下勝利獲得晉級。
 
  • Ka4 遭遇強敵 Looking for Sponsors,仍奮力拚搏
  第二局則由 NTER 對上實況主們的大比分,兩隊勢均力敵不分勝負,在第一場 NTER 罕見的選了雙塔迷城地圖,大比分把握了防守方的優勢,一路保持領先,率先拿下一勝;第二場 NTER 一度被拉到 6:11 的落後,但是整隊仍心態穩健,打出反攻氣勢,以五連勝追到 11:11 時,大比分的經濟已瀕臨崩,NTER 拿下最後兩局,完成逆轉勝,與大比分戰成平手。來到決勝場,NTER 延續第二局氣勢一路保持領先,最後 NTER 就以 2:1 逆轉大比分獲得勝利,順利晉級。
 
  • 知名實況主龜狗所在隊伍「大比分」晉級四強,場邊觀眾熱情應援
  冠亞軍決勝場,NTER 一樣選了易守難攻的雙塔迷城,而 Looking for Sponsors 也把握了防守方的優勢,一路勢如破竹的打出一波 10:2 攻勢,攻守交換後雖然 Looking for Sponsors 率先聽牌,但是 NTER 展現高超的心理素質及穩紮穩打的攻勢,一路連勝將比分扳成 12:12 平手,最後取下關鍵 13 分,率先取得一勝。
 
  冠亞軍賽第二場,Looking for Sponsors 一路領先,並且再度以 12:6 率先聽牌,結果 NTER 再次吹起反攻的號角,連追 6 場再度將比分扳成 12:12 平手,眼看又要上演第一場的逆轉秀,最終 Looking for Sponsors 拿下關鍵一勝,不讓 NTER 專美於前,將戰局扳成 1:1 平手。第三場兩隊打得難分軒輊,攻守交換後,Looking for Sponsors 選手 Milk,以突破位不停打出表現,最後終於拉開領先以 13:7 再次獲勝。
 
  • NTER 遇上強敵 Looking for Sponsors,展先超強韌性及心理素質
  第四場兩隊在前半場再次打得難分難捨,以 6:6 平手進入下半場,Looking for Sponsors 把握攻守交換後攻方的些微優勢,搭配隊友們默契與戰術,一舉將比分快速拉開,最後再次以 13:7 拿下勝利,並以 3:1 的分差擊敗 NTER 獲得本次夏季盃的總冠軍。
 
  經歷兩輪激烈廝殺後,由 Looking for Sponsors 獲得最終冠軍,賽後專訪冠軍隊伍感想:「隊友們間團隊的相互默契,以及平常練打的基本功,才能順利拿下本次勝利。雖然中間經歷亂流,但彼此之間在比賽時以不吵架多鼓勵的方式打氣,即便落後也不灰心,最終獲得本次勝利。」
 
  • Looking for Sponsors 遇上 NTER 纏鬥,仍發揮正常實力穩定心態,獲得最終勝利
  官方今日同時宣布《特戰英豪》ROYAL SEA 盃賽即將開打,即日起開放報名。公開預選賽將在 9 月 19 日及 9 月 20 日進行,本次預定將有 16 支參賽隊伍,正賽將由二強循環小組賽開始,各組擁有 4 支隊伍後,將選出每組最強的 2 支隊伍進行雙敗淘汰賽;參加隊伍及相關賽評將在未來後續公布。另外,官方表示:「這次賽事獎金高達 25,000 元美金,是目前地區系列賽中獎金最高之賽事,各路好手不妨前往挑戰。」
 

 

特戰英豪

6,642 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《特戰英豪》網咖菁英盃總決賽提前一週登場 冠軍可獲 Logitech G 太平洋公開賽門票

GNN新聞 OLG

Riot 旗下射擊遊戲《特戰英豪》更新 1.11 版 會召喚野獸的新特務「絲凱」報到

GNN新聞 OLG

《特戰英豪》公開 2020 校際盃賽事相關時程 總決賽 12 月底登場

GNN新聞 OLG

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】