GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-14 17:39

《奇迹暖暖》全新套裝推出「慢飛天使」設計款上衣同步登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  主打換裝題材的《奇迹暖暖》今(14)日宣布,全新活動「維茵田園.豐收獻禮」即日起限時推出,邀請搭配師蒐集可愛田園風的兩套精美套裝;此外,日前與伊甸基金會合作的「慢飛天使」散件也同步推出,搭配師只要登入遊戲,即可獲得以小朋友繪製所設計的「慢飛天使」上衣。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「維茵田園.豐收獻禮」全新套裝登場

 
  維茵田園迎來了盛大的豐收季,田野中到處都洋溢著熱鬧的氣氛。在這個美好的氛圍,邀請搭配師參加熱鬧的維茵豐收節,與大家一同慶祝豐收,獲取主題套裝「牧野之歌和「麥浪之舞」。
 
  「維茵田園.豐收獻禮」活動從即日起至 23 日限時登場。活動期間內,搭配師在活動地圖通過關卡後,將會獲得「豐收贈禮」。累積「豐收贈禮」滿指定數量後,將可領取套裝部件。集滿套裝部件,就能獲得本次主題套裝「牧野之歌」和「麥浪之舞」。
 
  • 全新套裝「牧野之歌」
  • 全新套裝「麥浪之舞」

「暖暖的回憶小屋」 限時推出

 
  即使遊覽過無數的風景,回憶中溫馨的家仍然是暖暖的牽掛,也是最溫暖的避風港。即日起至 9 月 20 日前,願之庭限時閣推出全新回憶小屋,活動期間內,搭配師只要在小屋願之庭許願,即可獲得暖暖居家主題傢俱。集滿所有的限定傢俱後,還可以領取專屬的小暖暖形象「湛空花季」。
 
  • 暖暖的回憶小屋限時登場

認識慢飛天使 登入免費送部件

 
  8 月中《奇迹暖暖》歡慶四週年慶,與《伊甸基金會》攜手合作,邀請 15 位搭配師認識「慢飛天使」,並帶領小朋友一起彩繪 T-shirt,DIY 製作最特別的父親節禮物。本次更新後,《奇迹暖暖》推出以當時小朋友繪製的慢飛天使 T-shirt 設計的散件,希望讓更多人一起關心和了解「慢飛天使」。
 
  即日起到 23 日期間,搭配師只要登入遊戲,即可從信箱免費領取「慢飛天使」散件,並可了解更多關於「慢飛天使」的資訊。
 
  • 搭配師登入就可領取與伊甸基金會合作的「慢飛天使」散件

「芳草萋萋.綠滿庭院」 精美套裝即將推出

 
 
  雲京大學堂舉辦「芳草碧色」的設計展,主題是將服裝設計與園林佈景進行結合。春意與夏螢也參與了本次設計展,邀請搭配師選擇加入一方的展會活動,並蒐集節氣主題套裝「雨生百穀」和「竹螢消夏」。
 
  「芳草萋萋.綠滿庭院」活動即將在 9 月 27 日推出至 10 月 3 日止。活動期間內,搭配師將可選擇加入春意的「穀雨亭」或夏螢的「大暑榭」。完成委託任務後,即可領取該團隊所屬的套裝部件,集滿所有部件就能組成套裝;如果想要獲得另一團隊的套裝,則可藉由完成委託任務獲得的「白蘭花」來兌換套裝部件。
 
  • 精緻套裝「雨生百穀」(左)和「竹螢消夏」即將推出

中秋佳節 應景套裝「月桂滿酌」即將推出

 
  團圓中秋,賞月寄情,連評審「史丟丟」都拋下工作溜去賞月啦!慶祝中秋佳節,10 月 1 日起至 7 日期間,主線故事第一卷第 1 至 11 章的地圖上,都會出現逃跑的史丟丟,向牠們餵食甜點,即可隨機獲得金幣或體力謝禮,累計餵食史丟丟達到一定次數,就能免費領取中秋節應景的套裝「月桂滿酌」。
 
  • 中秋節主題套裝「月桂滿酌」
 

 

奇迹暖暖

1,496 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《奇迹暖暖》推出上市 4 周年特別更新 全新主題活動「穹蒼秘軌」登場

GNN新聞 手機

《奇迹暖暖》歡慶 4 周年與《伊甸基金會》合作慶生 手繪 T-shirt 童樂會圓滿落幕

GNN新聞 手機

《奇迹暖暖》全新主線故事開啟 危險實驗室秘密調查限時展開

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】