GNN新聞

ETC2005-06-22 17:38

《橫行霸道》創作總監加入 Xbox 360 遊戲開發行列

(GNN 記者 Sam 報導)

  微軟於 6 月 21 日正式對外發表,將與蘇格蘭遊戲開發商 Real Time Worlds 締結合作關係,共同開發多款 Xbox 360 的獨占新遊戲。

  Real Time Worlds 成立於 2002 年 3 月,目前有 75 名員工,由 3 名資深遊戲業界人士所領導,其中包括《橫行霸道(Gran Theft Auto)》與《百戰小旅鼠(Lemmings)》系列的創作總監 David Jones;SCEE 前常務董事與英國 Psygnosis 公司(代表作:磁浮飛車)創辦人的 Ian Hetherington;以及美國任天堂前 A & D 負責人,曾任《大金剛》系列執行製作的 Tony Harman。

  3 位 Real Time Worlds 的領導者表示,Xbox 360 所具備的強大硬體效能、完售的軟體開發環境,以及豐富的 Xbox Live 連線支援與服務,提供了遊戲創作者非常大的發揮空間。Real Time Worlds 將替微軟預定年底推出的 Xbox 360 主機開發多款獨占遊戲,目前雙方尚未正式公布遊戲名稱與內容。Real Time Worlds 先前曾發表一款預定於 PC 推出的大規模多人連線黑街犯罪動作遊戲《APB》,預定 2007 年推出,目前尚不清楚本遊戲是否會登上 Xbox 360。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】