GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-15 17:20

迎接偉大的航海時代!《黑色沙漠 MOBILE》大洋事前預約開放中

(GNN 記者 Edward 報導)

  韓國遊戲研發商珍艾碧絲(Pearl Abyss)旗下 MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》即將迎來第三次大規模更新「大洋:航海時代」,從陸地擴增至海上全新內容,冒險家可在遊戲中進入未知的海洋領域,搭著船隻乘風破浪迎向更刺激的旅程。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

搶先預約「大洋:航海時代」,開啟全新冒險篇章

 
  坐擁海天一線美景以及在夕陽渲染下更顯溫暖風情的貝爾利亞港口即將開港,村裡的人們喝著啤酒歡快唱著歌慶祝這一天的到來,陸地上的冒險家們也需要做足出海的事前建設,登記事前預約獲得豐富獎勵為即將到來的旅程做好萬全的準備。
 
  「大洋:航海時代」將依序進行3波的更新,即日起至第3波更新前為止進入預約頁面進行事前預約即可獲得【深淵裝備禮包】、全新寵物【海獺(6 世代)】、太古全套飾品、【太古裝備選擇箱子】等等多種好禮!
 
 

本週活動快報

 
  • 每日特別活動:9/15~9/21 每天都有精心準備的特別活動可以進行,在等待大洋開放時練練筋骨領取獎勵。
  • 世界王碎片兌換活動:9/15~9/21 活動期間可在遊戲內兌換指定的世界王武器防具裝備碎片,趕緊趁現在升級為世界王裝備吧!
  • 狂熱時光:9/15~9/21 活動期間發放狂熱時光 100%3 小時使用券,快速升等不求人。
  • 黑精靈的冒險:9/15~9/21 活動期間黑精靈的冒險又來啦!每日登入即可免費進行兩次,快在時間內把所有好禮都拿回家!
 
  欲知活動詳情請至官方網站觀看更詳細的資訊。
 

 

黑色沙漠 MOBILE

3,671 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《黑色沙漠 MOBILE》全新職業六刀流修羅事前創角開跑中

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》開放瑪戈利雅海域 揭開大洋內部的神秘面紗

GNN新聞 手機

MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》推出 7 世代寵物及多種活動

GNN新聞 手機

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】