GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-16 14:39

《Fate/Grand Order》繁中版舉辦「迦勒底中秋節特別登入活動」

(GNN 記者 Edward 報導)

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)結合現實節慶,將於 9 月 23 日(三)至 10 月 2 日(五)舉辦「迦勒底中秋節特別登入活動」,活動期間只要完成登入,即可獲得對應獎勵。此外,也將公開【迦勒底中秋節企劃】。
 
  • 《Fate/Grand Order》繁中版將在 9 月 23 日舉辦「迦勒底中秋節特別登入活動」

特別活動限時舉辦
只要登入,獎勵直接入手

 
  在本次舉辦的「迦勒底中秋節特別登入活動」中,完成通關「特異點 F 燃燒污染都市 冬木」的御主們,只要在 9 月 23 日至 10 月 2 日期間登入,達成活動條件的登入次數,將獲得「特別登入活動」對應獎勵,而中秋節當天完成登入,更將獲得 1 枚呼符。
 
  活動開放期間,通關第一部主線任務(特異點 F 至終局特異點)及第二部主線任務(Lostbelt No.1 至 Lostbelt No.3)的 AP 消耗量,將限時降為 1/4;通關第二部自由任務(Lostbelt No.3)的 AP 消耗量,也將限時降為 1/2。
 

登入次數

獎勵內容

第 1 次

白銀果實 1 個

第 2 次

白銀果實 1 個

第 3 次

白銀果實 1 個

第 4 次

黃金果實 1 個

第 5 次

黃金果實 1 個

第 6 次

黃金果實 1 個

第 7 次

黃金果實 1 個

第 8 次

黃金果實 1 個

第 9 次

黃金果實 1 個

 

今年的中秋節,會很不一樣
【迦勒底中秋節企劃】正式曝光

 
  《FGO》繁中版為慶祝即將到來的中秋節,規劃在 9 月 27 日(日)於台北、台中及高雄等三地同步舉辦中秋節實體活動,誠摯邀請御主們屆時前往參與。【迦勒底中秋節企劃】詳細內容及活動方式,將陸續公佈在官方社群網站,預祝御主們中秋『迦』節快樂。
 
  • 《Fate/Grand Order》繁中版迦勒底中秋節企劃,9 月 27 日正式啟動
 

 

Fate/Grand Order(FGO)

43,306 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《FGO》繁中版將展開「2020 新年紀念活動」 同步推出「2020 福袋召喚」

GNN新聞 手機

【模型】ANIPLEX+《Fate/Grand Order》Ruler / 始皇帝 預定 2021 年 10 月發售

GNN新聞 手機

【模型】ANIPLEX+《FGO》ConoFig Shielder / 瑪修‧基利艾拉特 預定 2021 年 7 月發售

GNN新聞 手機

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】