GNN新聞

PS52020-09-17 07:01

《戰神 God of War》新作正式揭露 迎接諸神黃昏的末日考驗

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼互動娛樂(SIE)在今(17)日凌晨舉辦的 PlayStation 5 線上發表會中,正式揭露《戰神(God of War)》系列新作預定 2021 年在 PS5 推出的消息,並釋出一段前導預告影片,揭露遊戲的主視覺標題。
 
 
 
  目前還不清楚這款《戰神》系列新作的正式名稱與具體內容,不過可以確定將延續 PS4《戰神》的故事,進一步闡述主角克雷多斯與其子阿特柔斯在北歐神話世界的冒險,兩人將面對「諸神黃昏」末日的考驗。
 

遊戲資訊

 

戰神:諸神黃昏(暫稱)

271 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

索尼前市場經理透露《戰神》帶來 5 億美元收入 《地平線:期待黎明》賺了 4 億美元

GNN新聞 PS4

《要塞英雄》戰神克雷多斯降臨! 以盾牌與斧頭橫掃孤島戰場

GNN新聞 多平台

SIE Santa Monica 工作室透露《戰神 God of War》在 PS5 上遊玩可提升為 60fps

GNN新聞 多平台

留言(155)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】