GNN新聞

ETC2020-09-17 12:26

動畫《RWBY》系列將推出新款遊戲作品 預計 2021 年登陸多個平台

(GNN 記者 Jessica 報導)

  曾推出《桑塔》、《探險活寶》等系列遊戲的遊戲開發商 WayForward、Rooster Teeth 與發行商 Arc System Works 共同宣布,將推出新款《RWBY》系列電子遊戲,預計於 2021 年在多個平台上推出。
 
 
  《RWBY》是由已故美國網路動畫師 Monty Oum 執導、美國工作室 Rooster Teeth 製作推出的網路動作,最早於 2013 年 7 月播映且受到廣大迴響,並獲得多個獎項,而後更推出多款改編遊戲。目前,該動畫共有七季,第八、九季已確定製作,其中第八季將於今年 11 月播出。
 
  今日,遊戲開發商 WayForward 宣布將與 Rooster Teeth、Arc System Works 共同合作打造全新《RWBY》系列遊戲,期望帶來全新的互動冒險。Rooster Teeth 將為《RWBY》新遊戲帶來原創故事,由該動畫作者 Kerry Shawcross、Miles Luna 和 Eddy Rivas 共同執筆並擔任創意監督,而遊戲開發工作將交由 WayForward 負責,發行業務則由 WayForward 和 Arc System Works 共同合作。
 
  衍伸自動畫《RWBY》的新遊戲預計 2021 年在多個遊戲平台推出,目前遊戲名稱與玩法等資訊將於之後揭曉。

分享

相關新聞

【模型】GSC《RWBY》懷絲·雪倪 預定明年 1 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《RWBY》POP UP PARADE 露比·蘿絲 將於明年 1 月發售

GNN新聞 其他

《RWBY》改編《RWBY:巔峰對決》推出 Android 版本 編組戰隊邁向巔峰之路

GNN新聞 Android

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】