GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-17 14:39

《命運之子》世界王第 12 季「梅杜莎」登場 相關活動一併展開

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Shiftup 開發營運的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》今日改版,新增了世界王試煉第 12 季「霸王梅杜莎」,相關活動一併展開 。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

第 12 季世界王 「霸王梅杜莎」

 
  本次世界王試煉將於 9 月 17 號至 9 月 29 號開放,新增了闇屬性的 5★君臨梅杜莎以及對抗角色光屬性的 5★新月露娜。
 
  討伐期間每次戰鬥皆可獲得魔鏡碎片,持魔鏡碎片可以在魔鏡商店中交換包含 5★君臨梅杜莎、5★甜美的希特莉、加工道具幸運箱、5★稜鏡魂之歌牌召喚券等獎勵。
 
  • 世界王 「5★君臨梅杜莎」
  • 對抗角色「5★新月露娜」

遊戲活動 

 

世界王傷害達成活動

 
 

社群活動 

 

梅杜莎紋身設計創作活動

 
 
 

世界旅遊日紀念活動

 
 
 

世界王 x 攻略王活動

 
 
 
  想了解更多內容,請查看命運之子官方論壇。

 

命運之子 DESTINY CHILD

4,796 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《命運之子》衍生休閒塔防新作《命運之子:塔防之戰》曝光 預計 10 月開放事前登錄

GNN新聞 手機

《命運之子》夏日假期最終章 世界王「九尾狐玉藻前」登場 相關活動一併展開

GNN新聞 手機

《命運之子》夏日消暑改版第 2 彈「夏夜奇談」敘事地城及擲骰活動登場

GNN新聞 手機

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】