GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-09-17 15:33

因歐美疫情持續延燒「漢斯季默:好萊塢王者之音」小巨蛋演出宣布延期

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原定 10 月 21 日將首度在台北小巨蛋演出的「漢斯季默:好萊塢王者之音」,因為新冠肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的全球疫情仍然嚴峻,以及國際旅行的諸多限制,主辦單位 Semmel 娛樂與聯合數位文創於今(17)日宣布演出將延期至 2021 年。
 
 
  主辦單位表示,由於目前全球疫情未見趨緩,加上國際旅行尚有諸多限制,為確保演出團隊、觀眾及工作人員的健康安全,集結各界主管機關、專家建議,再三評估後決定延期舉辦,目前正在洽商 2021 新檔期,最遲將於今年 12 月 15 日公告明年演出日期。同時,主辦單位也指出,本次是漢斯季默:好萊塢王者之音的亞洲首演,更規劃首次登上台北小巨蛋。因為疫情而被迫延期舉辦,對於期待已久的粉絲及觀眾深感歉意,也承諾將盡速公布檔期,把這場完美且獨一無二的演出帶給台灣的觀眾。
 
  針對已購票的民眾,主辦單位將會全數保留已購票觀眾座位,若觀眾欲辦理退票,須於 2020 年 9 月 27 日前完成申請,待新檔期公告後會再另開放時間全額退票。
 
  「漢斯季默:好萊塢王者之音」是由好萊塢電影配樂大師漢斯季默親自策畫,將《獅子王》、《黑暗騎士》、《全面啟動》等得意之作以交響樂規模重新編曲,更加入獨家的訪談與幕後影片,打造集聲光享受於一身的演出。漢斯季默的作品橫跨電影、電視、廣告、電玩,漢斯季默擅長融合電子音樂和傳統交響樂、管風琴、管弦樂一起混合編曲。其充滿能量與爆發力的電子樂風,在現今影壇中占有相當重要的地位。
 

分享

相關新聞

《上低音號》黃前久美子《灰姑娘女孩》米莉亞聲優黑澤朋世確診武漢肺炎

GNN新聞 其他

《魔獸世界:暗影之境》宣布延後上市 前夕改版 10 月 15 日上線

GNN新聞 OLG

不敵肺炎疫情 美國迪士尼樂園宣布裁員 2 萬 8 千人

GNN新聞 其他

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】