GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-17 17:09

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》哥倫比亞熱門選手登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦哥倫比亞之熱門選手的登場的「LEGEND SCOUT」活動。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【哥倫比亞的獅子王 卡洛斯華達拉馬降臨】LEGEND SCOUT

 
  擁有獅子鬃毛般的髮型與美麗的球風,在球場上比誰都光芒耀眼的哥倫比亞英雄「卡洛斯華達拉馬(OMF/欺敵高手系統)」做為傳奇球星登場!新技能「卓越絲線傳球」一定時間內傳球能力大幅提升,接到傳球的 1 名隊友,傳球與控球能力大幅提升。
 
  • 卡洛斯華達拉馬
  極為廣闊的防守範圍,並擁有出人意料的球風而深深吸引觀眾的「雲尼希古達(GK/清道夫門將系統)」做為傳奇球星登場!他持有新特徵「救球&攔截」,使救球技能與出擊救險技能的發動機率大幅提升。新技能「卓越蠍子救球」,一定時間內救球能力超特大幅提升,對方全體 FW 球員的射門能力與精神力大幅下降。 面對高彈道射門發動救球時,完全重現了他如同活蝦般反身踢球的傳奇動作!
 
  • 雲尼希古達
  以超群的速度為傲,並利用獨特的觸球技巧與高強的體能做為武器,大量入球得分的八爪獵人「法斯蒂諾艾斯派拿(CF/前鋒系統)」做為傳奇球星登場!新技能「卓越靈魂射門」,一定時間內射門能力與精神力與速度會超大幅提升。此外他還持有「體能健將(力量與速度大幅提升)」與「入球獵人(射門與盤球能力大幅提升)」這兩項特徵,可期待疾速的盤球直搗龍門奪分。
 
  • 法斯蒂諾艾斯派拿

附帶特典發掘

 
 
活動期間:2020 年 9 月 16 日(週三)~10 月 28 日(週三)09:59
 
  「卡洛斯華達拉馬」「雲尼希古達」「法斯蒂諾艾斯派拿」為首的新★5 球員登場。STEP2・4・6・8 除了附帶「能力 UP 秘密練習」特典之外,STEP1・3・5・7・9・10 還附有「新★5 球員必獲 1 名」「★5 球員機率上升」特別獲得欄的特別發掘活動。
 

通常版發掘

 
 
活動期間:2020 年 9 月 16 日(週三)~10 月 28 日(週三)09:59
 
  「卡洛斯華達拉馬」「雲尼希古達」「法斯蒂諾艾斯派拿」為首的新★5 球員登場的特別發掘活動。
 

特別登入獎勵

 
活動期間:2020 年 9 月 16 日(週三)~10 月 28 日(週三)2:59
 
  在以下期間登入遊戲,每登入 1 天,即可陸續獲得 1 名★4 的「卡洛斯華達拉馬」「法斯蒂諾艾斯派拿」「雲尼希古達」球員!第 3 天登入時獲得的★4 雲尼希古達持有新技能「超蠍子救球」。
 

第 21 次 LEGEND MATCH 舉辦

 
 
活動期間:2020 年 9 月 16 日(週三)~9 月 23 日(週三)09:59
 
  LEGEND MATCH 為同 LEGEND 球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取豪華道具的活動。本次 LEGEND MATCH 看點為 5,000pt 達成報酬,「新★4 監督達里恩柯奈斯」將會登場,10,000pt 達成報酬之★5 球員更替,「新★5 球員 I. 柯爾狄巴」將會登場。
 
  • 新★4 監督達里恩柯奈斯

 

SEGA 新創造球會 ROAD to the WO

56 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+51

相關新聞

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「夏季新星嘉年華發掘」活動

GNN新聞 手機

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》朗拿甸奴、加茲卡文迪達等現役明星球員登場

GNN新聞 手機

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「Q anniversary」活動

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】