GNN新聞

手機2020-09-17 17:46

《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「朱橙綻放之異才扭蛋 」登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》宣布,舉辦「朱橙綻放之異才扭蛋 」,炎熱屬性的⼥武者、雷光屬性的奇樂登場。與此同時,期間限定活動期間限定活動「森林深處的秘密訓練場」,一起復刻回歸的神災活動「天災滅⾵的翠嵐鵰」也將一同實施。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

炎熱屬性的女武者、雷光屬性的奇樂登場! 「朱橙綻放之異才扭蛋 」開催!

 
  朱橙綻放之異才扭蛋實施!本次扭蛋中,「LE+【⽕紅櫻花】⼥武者」「LE【岩碎紫電】奇樂」新登場!此外,「LE ⼥武者」「SSR【祈求繁盛】⼥武者」「SSR 【尋求酒友】⼥武者」「SSR 奇樂」等戰⾾個體亦持有固有能⼒重點登場!本扭蛋中,⾸次可⽤精靈⽯ 200 個抽「10 回轉扭蛋」!
 
登場戰鬥個體
  • LE+【⽕紅櫻花】⼥武者
  • LE 【岩碎紫電】奇樂
 

期間限定活動!「森林深處的秘密訓練場」開催!

 
  ⼀⾏⼈為了尋找訓練地,在森林中漫步⽽⾏。 ⾛了⼀陣⼦後,聽⾒森林前⽅傳來可疑的聲⾳。仔細⼀看,那裡也正在進⾏訓練,更邀請主⾓⼀同加⼊。參加他們的訓練,獲得豪華報酬及裝備⽤素材吧!
 
 

新裝備、神災魔王存在進化追加!期間限定活動「天災滅風的翠嵐鵰」實施!

 
  收到緊急討伐委託的一行人到達目的地後,發現由羽翼所揚起的巨大龍捲,以及在遠處翠綠色的大鵬。討伐嚴重影響生態環境的大鵬,獲得新的素材以及製作新的裝備吧!
 

 

Re:Monster~哥布林轉生記~

145 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《Re:Monster~哥布林轉生記~》「現神系列扭蛋 V - 慈善救命 -」登場

GNN新聞 手機

《Re:Monster~哥布林轉生記~》「鬼神君臨!無屬性重點扭蛋」登場

GNN新聞 手機

《Re:Monster~哥布林轉生記~》「業火消滅!炎熱屬性重點扭蛋」登場

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】