GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-09-18 12:32

真人版電影《碧藍之海劇場版》將於 11 月 20 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 井上堅二擔任原作、吉岡公威負責作畫的爆笑青春喜劇漫畫《GRAND BLUE 碧藍之海》為原著改編,真人版電影《碧藍之海劇場版》將於今年 11 月 20 日在台上映。
 
 
  《碧藍之海劇場版》原訂將於今年 5 月底在日本上映,但由於新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的影響而延期至 8 月 7 日上映。作品描述主角北原伊織在升上大學後,寄宿在叔父所經營的潛水商店「GRAND BLUE」,並且與相隔十年不見的表姐妹古手川奈奈華和古手川千紗同住一個屋簷下生活。對青春大學新生活充滿期待的他,被大學潛水社團「Peek a Boo」盯上,殊不知被社團前輩盯上,連熱愛二次元世界的友人今村耕平也一起被扯進來,於是展開了一段結合潛水、裸體、酒精、打鬧、妄想、戀愛的荒謬大學生活。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

幕後花絮

 
  • 原作作者內心話
  《碧藍之海劇場版》原作由《笨蛋,測驗,召喚獸》井上堅二編劇,吉岡公威負責作畫,於 2018 年 7 月改編為電視動畫。描述大一青年北原伊織在潛水社團「Peek a Boo」充滿酒精的青春大學生活,有划酒拳有妹子,偶爾認真潛水ㄎㄧㄤ到不行。
 
  原作陣容井上和吉岡表示,真人電影化是當初推出連載時完全沒辦法想像的美事,但因為作品本身真的各方面的「母湯」,期待成品推出的同時,想對所有的演員和相關人員致上最高的歉意。井上堅二也說「保證可以看到帥哥的胯下喔」。非常感謝協助完成這部電影的所有相關人員,此外,我也要對參與演出這部電影的被害者們致上十二萬分的歉意。真的......非常的抱歉!
 
  二次元的搞笑是否在三次元被接受,一直是真人版電影的挑戰。但當原著迷看到本部導演是成功改編《女主角失格》、《帥哥西裝》、《電影版 狂賭之淵》等擅長演繹喜劇的英勉導演後,相信不少人在鬆了一口氣,對真人版電影期待更是往上攀了一個層次。英勉導演說本來想要拍一部讓人覺得「男生真是蠢啊!」的電影,但一不小心拍成「男生真是蠢啊!超蠢!超廢!」的電影。
 
  • 男主角
  龍星涼表示接到戲約的當下,聽聞這是部描寫青春潛水以及男生間兄弟情誼,想像著大約會是個圍繞著友情、愛情及閃耀大學生活的故事吧?於是很爽快地就接下這個工作。但當真正開拍後才發現,「每天都是裸體狀態。裸體、裸體、裸體。恩?和想像的有些不同?不,應該是非常的不同!」
 
  犬飼貴丈則說自己本身就很喜歡動漫畫,一直都很希望可以接觸動漫畫改編作品的工作,因此非常開心可以參與《碧藍之海》真人化電影的演出。拍攝的感想當然不出意外的是「幾乎都裸著呢!」但也表示這是個非常有活力且愉快的拍攝現場,「對我來說也是個無可取代的夏天回憶。雖然幾乎都裸著呢!」不過犬飼貴丈也不忘正經地提醒大家這是部充斥著男生們耍笨犯蠢的電影,希望大家可以進電影院看看他們的演出。
 
  龍星涼的經紀人說,接到這份工作時,「覺得最大的機會和最大的危機同時降臨了!」但想著如果是龍星涼的話,應該可以盡全力地完成這份工作吧?只是經紀人也表示他有新的煩惱,身為經紀人,在希望這部電影能叫好又叫座的同時,「如果被要求要裸體出席宣傳活動時該怎麼辦呢?光想像就害怕到睡不著......」
 
  而犬飼貴丈的經紀人也提到,因為這是千載難逢的工作機會,所以當下是毫無懸念地快狠準就接下這個戲約。但隨著電影的開拍,經紀人表示「所有我有跟著的現場,包括電影、宣傳海報的拍攝期間,都還沒看過犬飼貴丈穿過衣服(笑)」也擔心以事務所的角度來說,不知道現在已公開中的預告影片和海報的尺度是否能被接受,只好直呼「社長,真的很抱歉!!」
 
  看著主演陣這樣奮力地全裸演出,相信大家都已經開始期待了吧?想要用大螢幕體驗青春、親近大海、膜拜肉體美的話,別忘了要進電影院支持喔!
 
  • 女主角
  乃木坂 46 成員與田祐希不顧經紀人反對,飾演女主角古手川千紗,充滿霸氣卻又溫柔可愛。劇中,古手川千紗是北原伊織的表妹,同時是潛水用具店 Grand Blue 老闆的女兒。
 
  與田祐希之前曾為了電視節目《乃木工事中》尋找象徵幸運的海龜,順利取得初級水肺潛水的執照,非常貼近千紗的人物設定,她本人也相當喜歡千紗強勢的個性,「千紗絕對不會輸給那些看起來很不妙的男人們!」
 
  但《碧藍之海》是個連原作者都覺得很母湯的作品,與田祐希經紀人更在新聞稿聲明中表示,「真的很對不起我家藝人和粉絲們,對自己家的藝人和乃木坂 46 的粉絲致上最深的歉意!」
 
  豐滿 G 罩杯的小倉優香飾演色色學姊濱岡梓、朝比奈彩擔任主角表姊古手川奈奈華,選角整個無冷場。奔放毫無節制的表現更是還原漫畫的瘋狂胡鬧,真人版就是要這樣搞才不尷尬!
 

 

GRAND BLUE 碧藍之海

2,250 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

漫畫改編真人版電影《碧藍之海劇場版》 將提前至 10 月 23 日在台上映

GNN新聞 其他

《真田十勇士 BRAVE10〜昇焉〜》舞台劇視覺圖與全員定裝照公開

GNN新聞 其他

《三角窗外是黑夜》漫畫改編真人電影因疫情影響將延期至明年 1 月在日本上映

GNN新聞 其他

留言(67)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】