GNN新聞

動漫畫2020-09-18 16:14

大辣 10 月將推出水晶孔《四天 Four in Love》與當羅浮宮遇見漫畫系列新作《達文西 2 號》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  大辣出版將於 10 月推出由 水晶孔所創作的愛情短篇漫畫集《四天 Four in Love》,以及〈當羅浮宮遇見漫畫〉系列最新作品《達文西 2 號》。
 
 
  《四天 Four in Love》由〈紅線〉、〈交易〉、〈螢幕〉、〈勇氣〉共四篇短篇漫畫集結而成,描述了不同背景、性傾向的人們在跌倒過後重新走向愛的故事集。
 
 
  《達文西 2 號》則由擔任諸多電影美術設定師的史蒂芬・樂瓦羅執筆,背景在遙遠未來的太空中,人類遭受宇宙人的逼迫,為了追求一線生機,他們將羅浮宮館藏裡的藝術品中採集出的達文西基因,製造出了複製人,究竟這位天才的複製人會帶領人類到達什麼樣的未來呢?
 
 

分享

相關新聞

大辣 8 月將推出旅美漫畫家 水晶孔睽違四年新作《紅線 The Red String: A love gift》

GNN新聞 動漫畫

專訪大學生漫畫家新秀 水晶孔 獲邀參展安古蘭漫畫節將於今年 4 月正式出道

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】