GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-18 18:25

《北斗之拳 傳承者再臨》新拳士 UR「杰基 極惡的狂炎」登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  SEGA GAMES 旗下以漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊漫畫:原哲夫)為題材的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》將於 9 月 21 日(週一)推出「杰基 極惡的狂炎」登場的活動。
「杰基 極惡的狂炎」將會在 9 月 21 日(一)實施的 “新 UR 拳士登場活動轉蛋” 中登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

UR「杰基 極惡的狂炎」參戰紀念登入獎勵舉辦!

 
活動期間:2020 年 9 月 21 日(週一)4:00~9 月 26 日(週六)3:59
 
  為紀念新拳士 UR「杰基 極惡的狂炎」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「杰基 極惡的狂炎碎片」5 個以及 50,000 拾弗。
 

天數

道具名稱

數量

道具名稱 2

數量

第 1 天

極惡的狂炎的碎片

1

拾弗

10,000

第 2 天

極惡的狂炎的碎片

1

拾弗

10,000

第 3 天

極惡的狂炎的碎片

1

拾弗

10,000

第 4 天

極惡的狂炎的碎片

1

拾弗

10,000

第 5 天

極惡的狂炎的碎片

1

拾弗

10,000

 

UR「杰基 極惡的狂炎」參戰!舉辦新 UR 拳士登場活動轉蛋!

 
活動期間:2020 年 9 月 21 日(週一)4:00~9 月 26 日(週六)3:59
 
  期間中舉辦 UR「杰基 極惡的狂炎」新登場的『新 UR 拳士登場活動轉蛋』。此轉蛋的商品陣容有多樣裝備覺醒道具,每次抽取有一定機率出現獎勵欄,將出現包含『杰基 極惡的狂炎』等特定拳士之一。
 
  • 杰基 極惡的狂炎
  杰基與拳四郎對峙,使扭曲的憎惡更加熾烈燃燒的姿態。即使學習了北斗神拳,依然使用南斗聖拳及槍械等武器,他那為了勝利不擇手段的生存方式,使得極惡之炎狂烈地綻放。
 
 
  • 必殺技:南斗邪狼撃
    以銳利的手刀上劈後,用連痛覺都感覺不到的高速雙手刺擊貫穿對手。
  • 奥義:我等這一刻等好久了
    破壞輸油管點燃從中溢出的燃料,以地獄的業火燒盡所有對手。
 
 
  另外預定同時舉辦依據活動轉蛋的抽取次數,可獲得『[全] 拳士碎片』等豪華報酬的『活動轉蛋獎勵』。
 

 

北斗之拳 傳承者再臨

206 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《北斗之拳 傳承者再臨》x 動畫《刃牙》合作活動近日開幕 範馬刃牙、花山薫等人參戰

GNN新聞 手機

《北斗之拳 傳承者再臨》新拳士 UR「托席 華麗的天才」登場

GNN新聞 手機

《北斗之拳 傳承者再臨》一週年感謝登入獎勵等紀念活動開跑

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】