GNN新聞

動漫畫2020-09-22 12:13

物語最終章《魔法水果籃 The Final》電視動畫將於 2021 年開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 高屋奈月漫畫為原著的電視動畫《魔法水果籃》,宣布將於 2021 年播出最終章《魔法水果籃 The Final》。而目前動畫官網也期間限定的公開了由原作高屋奈月所繪製、在第二季動畫每集播畢後刊出的插畫。
 
 
  原作自 1998 到 2006 年連載的《魔法水果籃》,2001 年首度推出電視動畫作品,共播出 26 集。並於 2019 年再度推出全新製作版的電視動畫,作品主角本田透在相依為命的母親亡故以後,展開了露營生活,而她搭起帳篷的地方卻是家世顯赫的「草摩家」的土地。草摩紫吳決定讓透住進來幫忙家務,於是透開始了和學校的人氣王子草摩由希,以及看由希不順眼的草摩夾的共同生活。但是,透還不知道的是,「草摩家」從幾百年前就被不祥的詛咒束縛……。
 

 

魔法水果籃 The Final

38 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+33

分享

相關新聞

土岐麻子公開《魔法水果籃》第二季動畫公開後期片頭與片尾曲音樂影像

GNN新聞 動漫畫

動畫《魔法水果籃 2019 第二季》釋出第二季度視覺圖和宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《魔法水果籃》第二季動畫公開片頭與片尾曲宣傳影像

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】