GNN新聞

OLG2020-09-22 19:10

《英雄聯盟》新英雄「荒漠薔薇」煞蜜拉現身 新技能解析影片展現戰鬥風格

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》新英雄「荒漠薔薇」煞蜜拉今日起正式現身,Riot Games 同步釋出其技能介紹影片。
 
  《英雄聯盟》新英雄煞蜜拉是無論何時何地都帶著堅定的自信尋求刺激的角色。在孩童時期,她蘇瑞瑪的家鄉被摧毀了,煞蜜拉在諾克薩斯找到了她真正的天命,在完成一次次最為艱困的危險任務中,因風格與不怕死的性格聞名。煞蜜拉的武器有一對黑火藥手槍和特製的刀具,生死交鋒讓她如魚得水,她以受人矚目的行事風格解決所有膽敢阻擋她的人。
 
 
  • 敢死風采 (被動)
  煞蜜拉可透過使用不同的技能或攻擊對敵方英雄造成傷害來構成一套連技。煞蜜拉在近戰範圍的攻擊會造成額外魔法傷害。煞蜜拉對移動受限目標的攻擊可以擊飛他們。
  • 狂戰本能 (Q)
  煞蜜拉進行一次射擊或斬擊。如果在狂野突進期間施放此技能,那麼煞蜜拉將在衝刺完成時打擊她路徑上的所有敵人。
  • 劍刃風暴 (W)
  煞蜜拉揮砍她周圍的區域,對敵人造成傷害並摧毀任何進入該區域的敵方飛射物。
  • 狂野突進 (E)
  煞蜜拉衝刺穿過一名敵人或隊友,斬擊路徑上的敵人並獲得攻擊速度。擊殺敵方英雄會刷新這個技能的冷卻時間。
  煞蜜拉的武器傾瀉出大量的子彈,狂野地對她周圍的所有敵人進行射擊。
 
 
  《英雄聯盟》新英雄「荒漠薔薇」煞蜜拉今日起現身。

 

英雄聯盟 LoL

28,436 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》北美明星選手 Bjergsen 宣布將退役 轉任 TSM 總教練

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽 DWG 晉級總決賽 3:1 擊敗 G2 成功為去年報仇

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》RNG 公開 UZI 紀錄片 揭露不為人知 UZI 強忍糖尿病藥物反應備戰世界大賽

GNN新聞 OLG

留言(69)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】