GNN新聞

ETC2005-06-28 15:19

日本 Miyavix 推出 PSP 專用 USB 連線充電兩用產品

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 Miyavix 公司發表,將推出可同時提供 PSP 的 USB 連線與充電兩需求的接線「FIRSTCLASS PSP SYNC Cable」。

  本次所發表的「FIRSTCLASS PSP SYNC Cable」,是一款同時具備 PSP 與 PC 的 USB 連線用途以及充電用途的兩用產品。

  該產品的其中一端是採用標準 USB TYPE-A 接頭,供 PC 端連接用途,另一端則分接為小型的 USB MINI-B 接頭以及 PSP 專用電源輸入端子,供 PSP 端同時進行 USB 連線以及充電用途。

  只要使用此接線,即可利用目前 PC 標準配備的 USB 接頭對 PSP 進行充電,同時還能滿足 PC 與 PSP 的連線檔案傳輸需求。不過由於充電的電源是由 USB 所提供的 5V 電源來進行,僅能供應 500mA 的電流,比 PSP 標準變壓充電器所提供的 2000mA 相差 4 倍,因此需要較長的充電時間。

  「FIRSTCLASS PSP SYNC Cable」預定 6 月 27 日發售,售價約 980 日圓(含稅)。

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】