GNN新聞

多平台2020-09-24 22:05

【TGS 20】《緋紅結繫》釋出由日本搖滾樂團 The Oral Cigarettes 獻唱的主題曲 MV

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 開發中的動作角色扮演遊戲《緋紅結繫(Scarlet Nexus)》(Xbox Series X / Xbox One / PS5 / PS4 / Steam),現配合 TGS 釋出主題曲「Dream In Drive」的音樂影片。
 
 
  《緋紅結繫》是由《時空幻境 宵星傳奇》開發團隊打造的全新原創 超腦力動作 RPG。故事背景設定在透過大腦與科技結合的技術革新建立起新文明的近未來世界。為了對抗從天而降、覬覦發達人腦的神秘變種人「怪異」,人類集結了具備特殊超腦力的「腦力者」,組成「怪異討伐軍」來保護眾人的生活免於威脅。
 
  遊戲將請到日本搖滾樂團 The Oral Cigarettes 擔任主題曲「Dream In Drive」的演唱。
 

遊戲資訊

 

緋紅結繫

352 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【TGS 20】《緋紅結繫》確認將採雙主角制 第二主角「重‧蘭德爾」現身

GNN新聞 多平台

《緋紅結繫 Scarlet Nexus》開發陣容暢談創作主題與視覺設計概念

GNN新聞 多平台

《緋紅結繫 Scarlet Nexus》中文版公開全新概念圖、宣傳影片與登場角色情報

GNN新聞 多平台

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】