GNN新聞

多平台2020-09-26 20:54

【TGS 20】《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報釋出 PS5 將同步發售

(GNN 記者 Akito 報導)

  由光榮特庫摩所推出的角色扮演遊戲《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》,今日於 2020 東京電玩展的官方直播上釋出最新情報。
 
 
  《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》故事背景設定在前作的庫肯島秘密大冒險三年後。獨自留在島上的萊莎,以收到友人來信與某項不可思議的任務為契機離開庫肯島,出發前往王都。當時她還不知道,此行又開啟了追尋王都遺跡之謎的新冒險。
 
  長大成人的萊莎與夥伴們「重逢」並有了全新的「邂逅」,那重大決斷也終將逼近......
 
  今日的官方直播中,官方公開了最新的宣傳影片,在影片中不僅有著更詳細的系統解析,也公開了本作主題曲「Somewhen, Somewhere...」將由クラムボン負責演唱的消息。
 
 
  而在鍊金系統部分,今日所公開的實機試玩中,可以看到是基於前一代的系統加以改良,而萊莎在鍊金畫面中也有著更細微的動作表現。在外面地圖萊莎也可以藉由騎乘加快地圖的行走速度以及進行挖掘等動作。而這代所新增的濕身特效,也可以看見萊莎從水面出來後服裝滴水的細緻表現。
 
 
  在戰鬥系統的部分,今日官方所展示的部分,不僅戰鬥節奏比前作更快,在戰鬥畫面的呈現上也更為豐富。而切換角色在場上的方式,也為戰鬥帶來更多可玩性。
 
  • 擔任特別來賓的伊織萌
 
  在節目最後,官方也宣布《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》將登上 PlayStation 5 的消息,預定發售日同樣為 12 月 3 日。
 
 
 

遊戲資訊

 

萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~

965 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《萊莎的鍊金工房 2》公開加倍進化的戰鬥系統以及在王都結識的角色介紹

GNN新聞 多平台

《萊莎的鍊金工房 2》角色設計專訪 描繪萊莎成長的姿態就像穿針引線般困難

GNN新聞 多平台

《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》遊戲原聲帶將於 12 月 2 日推出

GNN新聞 多平台

留言(82)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】