GNN新聞

多平台2020-09-27 14:20

【TGS 20】《鐵拳 7》第 4 季更新秋季登場 新生代女忍者「州光」初現江湖

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 目前販售中的 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳 7(Tekken 7)》(PS4 / Xbox One / PC),配合 TGS 直播節目宣布第 4 季更新將於今年秋季釋出,同時公布首個 DLC 角色「州光」。
 
 
 
  本次公布的第 4 季 DLC 角色「州光」是從初代作就登場的老班底,原本是隸屬吉光麾下卍黨的女忍者,後因故破門叛逃。但本次登場的並不是原本的州光,而是承襲她名號的女兒。繼承母親的卍流忍術,施展雙刀以靈巧迅速的體術戰鬥。影片中她不但擊敗了另一名女忍者 Master Raven,還替母親打敗了宿敵吉光。
 
  • 這次登場的新生代州光將首度拿下面具露出真面目,還首度有了台詞
 
  預定與州光同步釋出的還有洋溢濃濃和風的對戰關卡「朱紅之門(Vermillion Gate)」。
 
 
  第 4 季更新還會替所有角色追加新招式,翻新 UI,改善線上對戰體驗,追加「鐵拳力」與翻新段位系統。
 
 
  《鐵拳》系列總監原田勝弘也在 Twitter 上宣布《鐵拳 7》全球銷售已經突破 600 萬套的消息。
 
 

遊戲資訊

 

鐵拳 7

401 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《鐵拳 7》公布第 4 季更新預告 所有角色追加新招式與改善線上對戰體驗

GNN新聞 多平台

大型電玩版《鐵拳 7:命定報應 R2》釋出大型更新 追加新角色與新關卡

GNN新聞 ARC

《鐵拳 7》《劍魂 6》《七龍珠 FighterZ》世界巡迴 2020 賽季官方現場賽事宣布停辦

GNN新聞 多平台

留言(71)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】