GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-09-27 16:30

【TGS 20】邪王炎殺黑龍波!《JUMP FORCE》新 DLC 角色「飛影」秋季登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 在今日舉辦的 TGS 直播節目中宣布,販售中的動作對戰遊戲《JUMP FORCE》(PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PC)將於今年秋季釋出 DLC 追加角色「飛影」。
 
 
 
   出自漫畫《幽遊白書》的飛影是一名妖怪盜賊,原本與主角幽助敵對,被逮捕後為了將功贖罪而成為幽助的戰友。性格冷酷寡言且我行我素,對任何人都不假辭色,唯獨對不知自己身分的雙胞胎妹妹雪菜呵護有加。擁有望穿千里與強化能力的「邪眼」,擅長劍術與操作魔界火焰的招式,最強招式為「邪王炎殺黑龍波」。
 
  角色組合包「飛影」預定今年冬季推出(Switch 版 2021 年推出)。
 

遊戲資訊

 

JUMP FORCE

992 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《JUMP FORCE 豪華版》NS 繁中版預定 8 月 27 日與日本同步發售

GNN新聞 NS

《JUMP FORCE 豪華版》將於 2020 年登陸 Nintendo Switch 平台

GNN新聞 NS

《JUMP FORCE》Switch 豪華版 2020 年登場 公布第 2 季 DLC 角色「轟焦凍」參戰影片

GNN新聞 多平台

留言(92)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】