GNN新聞

OLG2020-09-27 19:01

《英雄聯盟》世界大賽入圍賽第三天 PSG Talon 展現良好團隊默契擊退日本 V3

(GNN 記者 Edward 報導)

  《英雄聯盟》2020 世界大賽入圍賽進入第三天賽程,台港澳東南亞賽區 PCS 第二種子 PSG Talon 今(27)日出戰日本 LJL V3 ESPORTS(V3),結果 PSG Talon 在經濟一路領先之下拿下勝利。
 
 
  在稍早的賽事中,LPL 賽區代表 LGD 意外吞下二連敗後總算拿下 V3,使得小組賽成績來到 1 勝 2 敗,而拉丁美洲 LLA 賽區的 Rainbow7(R7)則是在 BP 得宜、輔助選手 Shadow 選用亞歷斯塔屢屢建功的情況下擊退獨立國協 LCL 戰隊 Unicorns of Love(UOL),取得 2 勝 2 敗,保有晉級希望。
 
 
  本場比賽 PSG 位居藍方,選下了顎爾、鏡爪、星朵拉、珊娜以及銳空;V3 則是紅方選用雷尼克頓、賽勒斯、加里歐、艾希及雷歐娜。
 
 
  遊戲初期 Kongyue 來到中路攜手 Uniboy 擊殺了 Ace,拿下首殺。比賽時間 8 分鐘時,Uniboy 展現操作再度擊殺了 Ace,此時團隊經濟已經領先 1k 左右。V3 接著決定以上路 Hanabi 為目標,三人塔殺成功,不過也 Hanabi 換掉了 Bugi 的人頭。挾帶線路優勢,PSG 率先在 10 分鐘左右時推掉 V3 中路外塔,搶下首塔。
 
 
  但比賽時間 12 分鐘時,Kongyue 在上路二塔附近追擊過深,反被 Bugi 偷取神羊喘息,夥同前來支援的 Paz 連帶擊殺了上路的 Hanabi。接著雙方在下路爆發大型會戰,在雙傳送支援下 PSG 拿下團戰勝利。中期雙方陷入膠著,盡可能地取得發育。21 分鐘時,PSG 展現良好團隊默契,在下路元素飛龍爭奪戰中打出 5 換 0 的 ACE,並且取得巴龍 Buff,拉開經濟差距至 6k。
 
 
  爾後的小團隊中,PSG 也趁勝追擊,在 Uniboy 打出三殺後也進一步擴大領先優勢。26 分鐘時,Kaiwing 強勢開戰打出 ACE,PSG 一波推進,順勢拿下勝利。
 
 

 

英雄聯盟 LoL

28,300 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》世界大賽八強賽 TES 激戰 FNC 最終 TES 讓二追三挺進四強

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽中國 LPL 賽區內戰 SN 展現強大火力 3:1 擊敗 JDG、晉級四強

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽八強淘汰賽今日將上演中國賽區 LPL 內戰 由 JDG 對決 SN

GNN新聞 OLG

留言(31)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】