GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-27 19:12

【TGS 20】人氣作品改編手機遊戲《幼女戰記 魔導師之戰》釋出公會戰情報

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Studio Harvest 旗下以《幼女戰記》為題材改編的智慧型手機遊戲《幼女戰記 魔導師之戰(暫譯,幼女戦記 魔導師斯く戦えり)》(iOS/Android)於東京電玩展中的線上直播節目「GREE ANIMATION GAME SHOW 2020」發布了新情報,遊戲預定將於近日推出。
 
  原作小說由 カルロ・ゼン所創作的《幼女戰記》,描述在神的失控下轉生成為幼女的菁英上班族,來到了充滿煙硝味的戰爭世界。名叫譚雅.提古雷查夫的她,以幼女的語調指揮大軍,殘忍無情地擊墜敵軍。把效率與出人頭地看得比什麼都還重要的幼女提古雷查夫,逐漸成為帝國軍魔導師當中最危險的存在——。
 
 
  在節目中,除了再次介紹遊戲的故事以及日前所公布的兩名原創角色之外,也邀請到為主角譚雅配音的聲優 悠木碧登場,並宣布將會在遊戲中推出名為「演習」的公會戰,最多可達 15 人 vs 15 人的即時戰鬥。此外,在推特的投稿活動的部分,將選出三名優秀作品可獲得悠木碧的簽名板,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。
 

 

幼女戰記 魔導師之戰

98 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+93

分享

相關新聞

《幼女戰記 魔導師之戰》公開遊戲原創角色「妮可」「克莉絲緹娜」介紹

GNN新聞 手機

《幼女戰記》首款手機遊戲《幼女戰記 魔導師之戰》曝光 同步展開事前登錄

GNN新聞 手機

《MASS FOR THE DEAD》x《幼女戰記》合作開跑 第 203 航空魔導大隊參戰

GNN新聞 手機

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】