GNN新聞

ETC2020-09-27 22:15

【TGS 20】《人中之龍》系列正式確定將改編為好萊塢影像作品

(GNN 記者 犬拓 報導)

  SEGA 於今(27)日在官方直播節目「SEGA 現場直播 ~SEGA 遊戲創作者名越稔洋的現場乾杯~ TGS 特別篇」中,正式宣布《人中之龍》即將改編為好萊塢影片的消息。
 
 
  此一消息是由《人中之龍》系列總監名越稔洋在節目親自宣布,詳情似乎會在日後陸續發表。根據製作團隊表示,「既然要做就想做出好的作品,如果對內容不滿意的話就不會想做」。
 
 
  事實上在數天之前,美國娛樂媒體《綜藝(Variety)》就曾報導《人中之龍》系列將改編為真人電影的消息。據外媒透露,這部電影將由 1212 Entertainment 和 Wild Sheep Content 兩家美國公司聯合製作;該專案目前處於籌備初期,編劇人選尚未決定,也還沒有關於人物和故事的詳細消息。不過據稱 1212 Entertainment 曾表示「桐生一馬的傳說有電影般的魅力」,不排除主角為桐生一馬的可能性。
 
  過去以《人中之龍》改編的真人作品包括由船木誠勝主演、描寫桐生一馬青春時代的宣傳用真人影片《人中之龍 ~序章~》,還有三池崇史導演的《人中之龍 劇場版》(2007 年),由北村一輝飾演桐生一馬、岸谷五朗飾演真島吾朗,《人中之龍》的製作人名越稔洋也有演出。
 
人中之龍 ~序章~》預覽影片
 
人中之龍 劇場版》預覽影片
 

分享

相關新聞

SEGA 釋出 60 周年紀念免費遊戲 《格鬥三人組》+《人中之龍》夢幻組合登場!

GNN新聞 PC

《人中之龍 7》歐美版確定 11 月 10 日隨 Xbox Series X 主機同步上市

GNN新聞 多平台

日本老牌影星渡哲也 10 日因肺炎去世 曾擔任《人中之龍》系列風間新太郎配音

GNN新聞 其他

留言(144)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】