GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-09-28 12:54

「黃阿瑪相遇 1920 臺北市」特展推出限量可愛復古禮盒

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  臺北自1920年實施市制,至今已邁入第一百年,臺北市政府觀光傳播局特別與臺灣原創知名圖像品牌「黃阿瑪的後宮生活」攜手策劃「黃阿瑪相遇 1920 臺北市」特展,現於台北探索館爆萌展出至 2020 年底,更新推出超可愛復古禮盒以相關活動。
 
 
  觀光傳播局表示,為慶祝臺北市一百歲生日,即日起推出「黃阿瑪 1920 臺北市風華禮盒」,以 1920 年代臺北市的喫茶店、新公園西洋御料理為設計概念,外包裝為懷舊復古的馬口鐵盒,禮盒內容物有:台灣烏龍茶糖、古早味咖啡糖,以及結合化身為小學生的黃阿瑪,設計而成的課本便條紙,每一商品都巧妙融入百年前臺北市的人文風情和背景文化,可愛到讓人好想收藏。「黃阿瑪 1920 臺北市風華禮盒」自 9 月 22 日起,於臺北市政府一樓熊讚辦公室、台北‧禮好城市紀念品設計中心網站,以及捷運台北 101 / 世貿站旅遊服務中心、捷運新北投站旅服中心、西門紅樓遊客中心、北投梅庭、中正紀念堂大孝門文創紀念品店等處販售,數量有限,售完為止。除了百年紀念禮盒外,台北探索館還推出了相關活動,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳系資訊。
 
 

台北探索館「黃阿瑪相遇 1920 臺北市」特展

 
展覽日期:8 月 6 日至 12 月 31 日
展覽時間:09:00~17:00 免費入場(週一暨國定假日休館)
展覽地點:台北探索館 1、2 樓(臺北市市府路 1 號)
注意事項:10 月 1 日中秋節國定假日休館;展場內禁止攜帶飲食、寵物及長柄傘或其他危險物品進入
 

分享

相關新聞

「走讀台漫-當景點變為故事舞台線上特展」精選優秀作品帶領港台讀者聖地巡禮

GNN新聞 動漫畫

「台創祭」漫畫、插畫、手作的原創祭典 10 月 31 日起連續兩天在華山熱鬧展出

GNN新聞 其他

高雄駁二藝術特區「寄生:X 檔案」正式開展 漫畫家氫酸鉀等人參展

GNN新聞 其他

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】