GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-09-29 10:00

《軒轅劍》系列原創漫畫《軒轅劍 崑崙紀》將於 10 月展開線上連載 即日起開放預購

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由大宇資訊和角川國際動漫合作推出的原創漫畫《軒轅劍 崑崙紀》於今(29)日正式公佈,自即日起正式在各大電子書平台上開放預購,作品將在 10 月 13 日、也是《軒轅劍》三十周年紀念日當天,正式開始連載。
 
 
  《軒轅劍 崑崙紀》取自《軒轅劍外傳天之痕》的後話,將描述天下無敵宇文太師與寧珂踏上西行的故事。本次漫畫原作由 DOMO 小組親自撰寫原作,是《軒轅劍》系列有史以來首次將原創故事率先於漫畫方式呈現的全新內容作品。
 
 
  人氣角色宇文拓,為了要實現自己在赤貫星上與寧珂所立下的誓言,面對著遙不可及的歐洲大地,路途險惡、前途難料,沿途又充滿覬覦兩人身上神器的各界妖魔鬼怪的威脅。即便如此,僅存一隻獨臂的宇文拓,仍在所不辭,將全身的心力投身於許下的承諾。
 
 
  《軒轅劍 崑崙紀》連載平台:Book Walker / ReadMoo / 博客來 / PCHOME(PCHOME24)/ My Book 樂讀隨我 / 樂天 Rakuten kobo。
 

 

軒轅劍 崑崙紀

13 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+8

分享

相關新聞

《軒轅劍 崑崙紀》今起正式展開連載 相關活動同步展開

GNN新聞 動漫畫

《軒轅劍柒》29 日 PC、PS4 同步上市 《天之痕》漫畫新作《軒轅劍 崑崙紀》明起連載

GNN新聞 多平台

《軒轅劍柒》今日在 Steam 推出 PC 免費試玩版 踏上斬妖除魔、追尋真相之路

GNN新聞 PC

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】