GNN新聞

其他2020-09-29 17:06

原訂明年登場之迪士尼兩年一度盛會「D23 Expo」將延期至 2022 年舉辦

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  迪士尼官方透過官方推特宣布,原預計會在 2021 年舉辦的兩年一度盛會「D23 Expo(D23 博覽會)」,將延期至 2022 年 9 月 9 日至 11 日在安那翰會議中心(Anaheim Convention Center)登場,前一次的活動是於 2019 年 8 月舉辦。
 
 
  在 D23 中,迪士尼會邀請到許多名人舉辦活動、還有展覽等,並會在活動中宣布各種關於接下來計畫推出的作品新情報、宣傳影片,以及關於主題樂園的最新消息、獨家的周邊商品販售等。而本在本次的公告中,官方表示 2022 年的 D23 將會與眾不同,並將在活動中讓粉絲們搶先一窺迪士尼的一百週年相關企劃。

分享

相關新聞

迪士尼推出米奇、維尼、史迪奇等多款角色與作品口罩

GNN新聞 其他

東京迪士尼樂園與迪士尼海洋園區宣布將自 7 月 1 日起恢復營運

GNN新聞 其他

台灣迪士尼歡慶 6 月「唐老鴨」生日推出紓「鴨」商品以及「#一起玩鴨」系列梗圖

GNN新聞 其他

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】