GNN新聞

多平台2020-09-29 19:17

【模型】《尼爾:自動人形》被禁止擁有感情的人造人「黏土人 2B」開放預購

(GNN 記者 犬拓 報導)

  日本模型製造商 Good Smile Company 於今(29)日公開了新作「黏土人 NieR:Automata 2B 寄葉二號 B 型」的細節,此款模型出自 SQUARE ENIX2017 年發售的人氣 RPG《尼爾:自動人形》,日前在東京電玩展 TGS 上首度亮相,並於本日起在 GOODSMILE 線上商店及各大合作店鋪接受預購,預計 2021 年 2 月發售。
 
 
  • 預購期間:即日起~2020 年 10 月 29 日(四)11:00 止。
 

黏土人 NieR:Automata 2B 寄葉二號 B 型

 
「…我們被禁止有感情。」
 
 
  出自《尼爾:自動人形》,自動步兵機器人「寄葉部隊」的通用戰鬥機種的人造人「寄葉二號B型(通稱:2B)」變成黏土人登場!
 
  可替換的表情零件備有眼神清澈的「平常臉」、充滿魄力的「戰鬥臉」,眼罩可自由穿戴。
 
  配件以主武裝的刀劍「白之契約」「白之約定」(含攻擊效果件)為首、附有隨行支援裝置的輔助機「Pod 042」與「黑盒子」等裝備。
 
  請迎接這位背負著淒美殘酷使命的人造人到各位的身邊吧!
 
 

規格資訊

  • 商品名稱:黏土人 NieR:Automata 2B 寄葉二號 B 型
  • 作品名稱:尼爾:自動人形
  • 製造商:SQUARE ENIX
  • 建議售價:5,636 日圓 + 消費稅
  • 發售日期:2021 年 2 月
  • 商品規格:ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座
  • 全高:約 100mm
  • 原型製作:toytec D.T.C
  • 製作協力:ねんどろん
  • 套組內容:前髮、後髮零件
         表情零件 ×2
         眼罩
         身體
         右肩零件 ×2
         右臂零件 ×2
         右手零件 ×2
         左肩零件 ×2
         左臂零件 ×2
         左手零件 ×3
         左腳零件 ×2
         右腳零件 ×2
         白之契約
         白之約定
         攻撃特效 ×2
         Pod 042
         黑盒子
 

 

尼爾:自動人形 BECOME AS GODS Ed

5,662 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《尼爾:人工生命 ver.1.22》將推出收錄豐富周邊的亞洲特別版「Lunar Tear Edition」

GNN新聞 多平台

《尼爾》系列 10 周年紀念音樂會 BD 11 月在亞洲地區推出 收錄中文版朗讀劇腳本

GNN新聞 ETC

【TGS 20】「尼爾 NieR 相關人士閒聊 幾乎沒有新情報的特別節目」過程紀錄

GNN新聞 多平台

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】