GNN新聞

PS22005-06-30 21:40

《第 3 次超級機器人大戰α》延期發售

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 BANPRESTO 製作的《超級機器人大戰》系列最新作 PS2《第 3 次超級機器人大戰α~往銀河的盡頭》,現宣布將延期兩週發售。

  《第 3 次超級機器人大戰α》是《機戰α》系列的完結篇,遊戲故事承襲前兩作的劇情,並綜合了大多數前兩作中登場的作品,加上許多當紅的新登場作品與 BANPRESTO 原創作品,總數達到 32 部之多,是《機戰》系列有史以來最多的一代。

  遊戲的畫面前幾代更為華麗生動,並加入了大量的人物與機體特寫。系統方面則是沿用《第 2 次α》的「小隊系統」,之外並針對「小隊攻擊」、「全體攻擊」、「合體攻擊」等既有的系統加以改良,並加入《機戰 F》中的伊甸力系統與《機戰 D》的歌唱系統,變化相當豐富。而在前兩代中登場的原創主角群,也將全數登場,並加入本代新增的原創主角,演出的份量是歷代之最。

  官方網站宣布,為了讓遊戲的品質更加提昇,所以決定延期發售,由原先的 7 月 14 日延期兩週,改為 7 月 28 日發售,定價 8379 日圓(含稅),預定提供收錄有系列作宣傳影片的特製 DVD 作為預約特典。台灣地區由 SCEH 代理,售價與特典資訊尚待後續公布。

相關新聞

【模型】壽屋《超級機器人大戰 OG The Moon Dwellers》拉福特克蘭斯 法烏涅亞 3 月販售

GNN新聞 其他

經典回顧《第 4 次超級機器人大戰》

GNN新聞 SFC

【模型】壽屋《超級機器人大戰 OG The Moon Dwellers》拉福特克蘭斯 奧倫 12 月販售

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】