GNN新聞

ETC2005-06-30 23:17

《拳皇》最新作公布 今年秋季上市

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SNK Playmore 製作的知名大型電玩 2D 格鬥遊戲《拳皇》,現於日本最新出刊的遊戲雜誌中公布將推出新作《拳皇 XI》。

  《拳皇 XI》一改先前以年代為命名原則的本傳作品,而以系列作第 11 款作品的代數命名為羅馬數字的《XI》。遊戲採用 SNK Playmore 未來主力的 Sammy ATOMISWAVE 基板製作,是繼《拳皇 NEOWAVE》、《NeoGeo 格鬥競技場》之後第 3 款新基板作品。

  目前已知遊戲將新增 3 名新角色,包括出自《餓狼傳說 群狼之證(Mark of The Wolves)》的豪門大小姐格鬥家 B‧珍妮(Jenei),原創的新女性角色 伊利莎白(Elizabeth),以及新男性角色 奧斯華德(Oswald),既有角色的造型也將大幅更新。系統方面將採用《拳皇 2003》的 Multi Shift 系統,既有的緊急回避系統也將保留,之外並加入目前尚未明朗的新系統。

  《拳皇 XI》預定今年秋季正式上市營運。

相關新聞

《拳皇:世界》於中國搶先展開封測 實機畫面及玩法曝光

GNN新聞 手機

《瑪奇英雄傳》日版今日起推出與《拳皇》合作內容

GNN新聞 OLG

年度格鬥盛會「鬥魂 2017」擴大規模舉辦 台灣選手 ZJZ 曾家鎮奪下《拳皇 XIV》冠軍

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】