GNN新聞

WEB2020-09-30 17:47

《盛世傳奇》公測即日登場 介紹合擊、心法等系統

(廠商 羊咩咩遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  羊咩咩遊戲今日宣布,《盛世傳奇》於今日同步正式火爆公測並同步釋出相關遊戲資訊。
 

【合擊系統介紹】

 
  上陣 2 個以上英雄就可以啟動合擊技能,合擊技能可以用 8 片符文加強屬性、合擊怒氣恢復和合擊傷害。這個合擊技能由於瞬間傷害高,PK、搶 Boss 歸屬非常有用。
 
符文獲得
  • 開服限時活動中可以快速獲得符文(任務只要注意完成指定活動的次數很簡單需要慢慢收集)。
  • 秘境副本會根據人物轉生等級提供 2 個 Boss(每小時刷新一次),因此如果你的轉生級別人越少跟你搶的人也越少,這個 Boss 有點難度但是可以花 100 元寶復活!
  • 重複的符文可以分解兌換自己需要的符文。
  • 點擊自己頭像可以勾選自動釋放合擊技能。
 

【圖鑑系統介紹】

 
  圖鑑系統分為傳奇之路(基本為可升級的綠色圖鑑戰力增加較少,可以從行會 Boss 禮包中隨機開出)、傳奇盛世(VIP 禮包可升級的橙色圖鑑獲得戰力增加較多,由於上線贈送 VIP15 所以會免費獲得幾個)、美女如雲和至尊神卡(大 V 禮包和連續充值活動獲得為橙色和紅色圖鑑,戰力增加最多)、三職業金裝(不可升級,神秘商店 5 折職業金裝 5200 元寶增加 15600 戰力)。
 
  圖鑑收集是個氪金的事情因此要量力而行,寶箱隨機獲得的經驗書需要在背包中使用才能增加圖鑑經驗可以給圖鑑升級,戰力高的圖鑑升級增加戰力也多要優先升級。
 

【心法系統介紹】

 
  開服第六天開啟,每個角色可以獲得無影刀(四轉,加傷害)和無相訣(五轉,吸收傷害)兩個心法,每個心法有五個部位(五篇)集齊才能升級,可以透過守護神劍(開服第 11 天 4 轉開啟)獲得心法殘片或分解心法部位升級。
 

【神兵系統介紹】

 
  開服第五天開啟,三件神兵雷霆怒斬、赤血魔劍、無極逍遙扇對應戰士、法師、道士使用。在神兵處完成任務即可啟動,任務內容比較簡單一般一天內可以啟動 2 個,不升級的也會增加戰力所以建議都啟動選擇主要角色升級。
 
  使用神兵經驗給神兵升級,每 10 級獲得一個技能點選擇升級,可以學會新的技能並增加對應角色的技能傷害。神兵經驗可以在神兵幻境(每天 2 次)、神兵聖域(每天 3 次)獲得。
 
  神兵幻境類似於爬塔,評分到 S(2 分鐘內通關)才開啟下一層,開始有三波小怪不要自動使用合擊不合算,如果打不過去了只能掃蕩之前通關的。
 
  《盛世傳奇》還有更多精彩資訊、活動敬請關注官網,並於今日同步新服開放。

 

盛世傳奇

3 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

分享

相關新聞

《盛世傳奇》今日展開不刪檔封測 介紹轉生、輪迴、羽翼等系統

GNN新聞 WEB

《盛世傳奇》將在台港澳推出 公開擁有多種類型神裝系統資訊

GNN新聞 WEB

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】