GNN新聞

多平台2020-09-30 23:58

《電馭叛客 2077》為確保遊戲如期上市 工作室祭出強制加班措施惹議

(GNN 記者 Sam 報導)

  彭博社昨日報導揭露,目前正在加緊趕工開發科幻角色扮演遊戲《電馭叛客 2077(Cyberpunk 2077)》的波蘭遊戲開發工作室 CD Projekt RED,負責人 Adam Badowski 日前對旗下員工發出一封內部郵件,表示在 用盡一切手段 之後,不得已只好在 11 月遊戲上市前祭出強制性緊縮措施,要求員工每週工作 6 天。
 
 
  Adam Badowski 後續在 Twitter 上針對此一報導做出回應,表示這最後 6 週是該開發案的最後衝刺,團隊已經在這個案子上耗費許多人生,是大家深刻在意之事。團隊中大多數成員都能理解這種推動力。宣布強制性緊縮措施是他不得不做出的最艱難決定之一,他同時強調《電馭叛客 2077》的開發人員將會為所有額外投入的工作時間獲得充分的補償。他表示跟近幾年一樣,今年公司同樣會把盈餘的 10% 直接分發給團隊。
 
 
 
  去年 Adam Badowski 接受採訪時,曾經承諾 CD Projekt RED 將不會強制要求員工加班。不過如今遇到自家二度延期的《電馭叛客 2077》之際,仍舊只能違背先前的承諾,要求開發團隊加班以趕上 11 月的上市。在開發的最終階段透過高強度加班來趕上上市進度,似乎已經成為當今 3A 級遊戲所無可避免的常態。
 

遊戲資訊

 

電馭叛客 2077

3,358 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《電馭叛客 2077》夜城快報第四集帶來車輛、風格、品牌合作與 Cosplay 等豐富資訊

GNN新聞 多平台

《電馭叛客 2077》開發完成進入壓片階段 公布基努‧李維本尊拍攝廣告影片

GNN新聞 多平台

【TGS 20】《電馭叛客 2077》公布日語版宣傳影片 展現多元文化融合的未來都會

GNN新聞 多平台

留言(310)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】