GNN新聞

動漫畫2020-10-05 17:23

動畫《SSSS.DYNAZENON》公開首支宣傳影片及角色設定畫

(巴哈勇者 雨兒 報導)

  由圓谷製作聯手 TRIGGER 推出的完全新作動畫《SSSS.DYNAZENON》,官方公開了首支宣傳影片、角色設定畫。
 
 
  和電視動畫《SSSS.GRIDMAN》一樣,以「古立特」作為原作,監督為 雨宮哲、腳本為 長谷川圭一、角色設計為 坂本勝、音樂由 鷺巣詩郎所負責。
 
 

ガウマ:濱野大輝

 

麻中 蓬:榎木淳弥

 

南 夢芽:若山詩音

 

山中 暦:梅原裕一郎

 

飛鳥川ちせ:安済知佳

STAFF

原作:グリッドマン
監督:雨宮哲
腳本:長谷川圭一
人物設計:坂本勝
助監督:宮島善博
美術監督:権瓶岳斗
色彩設計:武田仁基
撮影監督:志良堂勝規(グラフィニカ)
編集:吉武将人
音楽:鷺巣詩郎
音楽制作:ポニーキャニオン
音響監督:郷文裕貴
音響効果:森川永子(ちゅらサウンド)
動畫制作:TRIGGER
 

CAST

ガウマ:濱野大輝
麻中 蓬:榎木淳弥
南 夢芽:若山詩音
山中 暦:梅原裕一郎
飛鳥川ちせ:安済知佳
 
 
SSSS.DYNAZENON官方網站
 

 

SSSS.DYNAZENON

79 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+74

分享

相關新聞

【模型】F:NEX《SSSS.GRIDMAN》寶多六花 -白無垢- 預定 21 月 2 月發售

GNN新聞 其他

Access Flash!GSC 推出《SSSS.GRIDMAN》護腕型道具「Primal Accepter」

GNN新聞 其他

《SSSS.DYNAZENON》動畫主視覺圖與主要聲優名單公開

GNN新聞 動漫畫

留言(52)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】