GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-10-05 17:52

《滅世錄》線上爭霸賽終極滅族戰於 10 月 1 日開打

(廠商 奇妙互娛 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由奇妙互娛研發的全球首款真滅族手遊《滅世錄》在 10 月 1 日 20 時開始首屆線上爭霸賽「制霸三界」的終極決戰,實況主「喬喬兒」、「妤霜」、「西門夜說」、「亞洲統神-張嘉航」將在終結戰場中與三族將士一起展開無差別混戰,決出最強實況主。
 
 

「制霸三界」終極決戰 決出最強實況主

 
  首次線上爭霸賽「制霸三界」自 9 月 18 日開始至今,「西門夜說」、「亞洲統神-張嘉航」「喬喬兒」、「妤霜」四大實況主已在三界戰場展開了多次廝殺,互相各有勝負,在此前 9 月 24 日晚開展的第一次滅族戰爭中,「西門夜說」率領的人族慘遭率先淘汰,全族被滅,為了向強大的魔族復仇報仇,西門夜說在被滅後選擇了加入仙族聯手統神對抗魔族,在今晚最終決戰中,西門夜說能否成功雪恥? 而統神帶領的仙族能否戰勝喬喬兒與妤霜成功稱霸伺服器成為最終勝者?
 
 

滅服大戰將在 10 月開啟

 
  無敵是最寂寞的,一統伺服器後的各位霸主們相信也在渴望一個更有價值的對手,如今比滅族大戰更慘烈的死鬥 —— 滅服大戰即將在十月開啟,輸家伺服器將被贏家伺服器永久吞併統治,為了守護戰友和摯愛,你是否準備好攜手以往曾經廝殺的死敵一同並肩作戰?
 
 
  三界動亂,不服來戰!快來一起玩《滅世錄》吧!
 

 

滅世錄

67 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+62

分享

相關新聞

《滅世錄》全新滅服戰玩法今日登場

GNN新聞 手機

《滅世錄》線上爭霸賽首次滅族戰今晚開打 西門夜說、亞洲統神-張嘉航等展開混戰

GNN新聞 手機

《滅世錄》線上賽情報釋出 捍衛三界爭奪最強

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】