GNN新聞

PC2020-10-05 18:58

《大禹治水》獨立團隊正式揭曉動作解謎新作《救贖 Requiescat》世界觀設定

(GNN 記者 Jessica 報導)

  獨立遊戲團隊 Gamebarley 正式揭露旗下新作《救贖(中文暫稱,英文名稱:Requiescat: Endless Hope)》情報,預計 2021 年上市。
 
  由《大禹治水》獨立遊戲團隊 Gamebarley 打造的《救贖》是一款動作角色扮演解謎遊戲,故事描述西元 2051 年,政府與財團合資打造的太空殖民船「Noah」啟航,卻在升空不久後,發生不明原因的連環大爆炸。「Noah」墜毀引發的自然災害與污染,使得地球上人口數量直線下降。殘存的科學家們歷經多年努力,地球環境仍不見改善。資源即將殆盡下,研究所長決定釋出所有人員,在荒野和遺跡中找尋活下去的希望。
 
 
 
  遊戲名稱《Requiescat》,取自 Rest in peace 的縮寫 R.I.P.,古語 —Requiescat in pace。源自《依撒意亞先知書》的一段經文,描述一位心地善良的好人,因為無法忍受身邊邪惡,含冤而死;願擁有純潔靈魂者,即使在世不得安寧,但死後還是能上天堂。官方表示:「選擇這個名字是希望能永遠提醒每個靈魂,願我們都能無愧於心,即使環境再惡劣,我們依舊能努力做出忠於本心的選擇。」
 
 
  本作與 YK 樂團合作,該團體由巴塞隆納音樂家 Yerko Lorca(約羅卡)和台灣藝術家 Kuan Yin(黃冠螢)共組,透過世界少見的遠古樂器西非吟遊詩人傳統樂器 Kora(科拉琴)、三千年歷史絕跡 Tartesstian Lyre(西班牙塔特西里拉琴)與古地中海的 Tar 塔兒鼓為主軸,並搭上兩人男女和聲原創樂曲。「他們將運用世界罕見的器樂打造高規格遊戲樂聲。」官方更指出:「YK 樂團不只是做《救贖》配樂而已,更是與我們從零開始量身打造了一款能感動你我的世界。」
 
  《救贖》預計 2021 年上市。

 

救贖

14 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+9

分享

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】