GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-10-07 11:36

BONES×Orange《哥吉拉》宣布推出新作動畫「奇異點」將以手繪結合 CG 動畫呈現

(GNN 記者 Akito 報導)

  自 1954 年推出的日本經典特攝作品《哥吉拉》,官方宣布將於 2021 年推出全新原創動畫《哥吉拉 S.P <奇異點>(ゴジラ S.P)》的消息,動畫將交由 BONES 與 Orange 兩間動畫公司攜手創作。
 
 
  《哥吉拉》系列自 1954 年推出至今,除了由日本所製作的特攝電影外,還有授權美國傳奇影業與華納兄弟的《哥吉拉》系列作品,並且於 2017 年起推出了以 3DCG 動畫製作而成的《GODZILLA》三部曲。這次宣布推出新作動畫,將呈現與《GODZILLA》不同的原創故事,並且搭配《我的英雄學院》動畫製作公司 BONES,以及《寶石之國》動畫製作公司 Orange 攜手合作,推出手繪搭配 CG 的全新作品。
 
 
  《哥吉拉 S.P <奇異點>》將交由《哆啦A夢 大雄的南極大冒險》導演 高橋敦史執導,並且交由過去曾獲芥川獎的日本知名科幻作家 圓城塔負責劇本以及劇本統籌,音樂為經手多部《哆啦A夢》劇場版的 澤田完,角色設計為《青之驅魔師》的加藤和惠,而怪獸設計則是由 山森英司負責。
 
  目前動畫預定將於 2021 年 4 月在日本推出,並且由 Netflix 獨佔全球的線上播放權。
 
 

 

哥吉拉:奇異點

275 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

MSI 與《哥吉拉》聯名顯卡 GeForce RTX 3070 SUPRIM 8G LHR 限量一千組

GNN新聞 PC

《末日喧囂》x「哥吉拉」合作今日正式開啟 巨獸登陸末日世界

GNN新聞 手機

【模型】萬代《哥吉拉:奇異點》S.H.M. 噴射傑格 預定 22 年 4 月發售

GNN新聞 其他

留言(50)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】