GNN新聞

多平台2020-10-07 19:48

《PGA 巡迴賽 2K21》推出全新快速遊玩比賽類型和新的 MyPALYER 裝備

(GNN 記者 犬拓 報導)

  2K 今(7)日宣布,《PGA 巡迴賽 2K21》即日起提供兩種全新快節奏的三洞賽類型,外加許多全新外觀物品,包括專屬 adidas CODECHAOS 2K Aeroready Polo 衫,以及來自 Polo Ralph Lauren 的全新裝備。
 
 
  三洞賽是線上多人遊戲模式,帶來了新的開球方式,並縮短了比賽時間,使得賽程更緊湊刺激,讓你在時間不多時依然可以上場快速進行一輪比賽。參賽者將用從兩張遊玩清單其中之一所列各球場中隨機挑選的三個洞進行比賽:
 
  • 豪賭賽 – 高風險 / 高獎勵的一對一爭「皮」賽
  • 快速比賽 – 二至四人的比桿賽
 
 
  除了全新比賽類型,新的外觀物品也可用來自訂你的 MyPLAYER,包括 Polo Ralph Lauren 的 Polo 衫與短褲,新的 adidas CODECHAOS 運動鞋和專屬 adidas CODECHAOS 2K Aeroready Polo 衫。這款限量版的 adidas Polo 衫採用了獨特的 CODECHAOS 標誌,並在全長上多了兩英寸,與 adidas 高爾夫職業選手所穿戴裝備的尺碼規格相符。
 
  這款 Polo 衫目前是《PGA 巡迴賽 2K21》專屬,不久之後將在 adidas.com 以及全球指定零售商店販售。
 

 

PGA 巡迴賽 2K21

15 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+10

分享

相關新聞

《PGA 巡迴賽 2K21》Nintendo Switch 實體版即日起在亞洲地區正式上市

GNN新聞 NS

高爾夫硬是了得!《PGA 巡迴賽 2K21》在亞洲地區正式發售

GNN新聞 多平台

《PGA 巡迴賽 2K21》釋出首發影片 破天荒名人組合聯手體驗「遠距高爾夫社交」

GNN新聞 多平台

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】