GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-10-12 17:03

卡通頻道與 Boomerang 頻道 10 月份將帶來萬聖節系列卡通特輯

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  華納媒體(Warner Media)宣布 10 月 17 日(六)起將推出萬聖節特輯,卡通頻道旗下《Hola!維克與維諾》、《少年悍將 GO!》,及《阿貴溪遊記》將播出萬聖節主題內容,萬聖節當天更將帶來整整 24 小時不間斷的萬聖節故事馬拉松。而 Boomerang 頻道也將首播全新集數的《Scooby Doo! And Guess Who?》與《兔吉拉》。
 
 

卡通頻道

 
  10 月 17 日(六)起,每周末早上 8 點 30 分及下午 5 點 30 分卡通頻道將帶來的萬聖節特輯,包含《Hola!維克與維諾》、《少年悍將 GO!》、《阿貴溪遊記》、《小鬼頭大亂鬥》、《超級小白》、《阿甘妙世界》,以及《夏令營奇幻島》等多部卡通。
 
  10 月 31 日(六)萬聖節當天,卡通頻道將帶來整整 24 小時不間斷的萬聖節故事馬拉松,《Hola!維克與維諾》、《熊熊遇見你》,及《少年悍將 GO!》將各自帶來萬聖節故事特輯。此外,還有《探險活寶》艾薇爾神秘特輯、迷路的班森將在《天兵公園》說萬聖節故事馬拉松,還有經典卡通《湯姆貓與傑利鼠》與《飛天小女警》。
 

Boomerang 頻道

 
  10 月 24 日(六)起,每天晚間 6 點整 Boomerang 將用全新集數《Scooby Doo! And Guess Who?》與《兔吉拉》帶來充滿萬聖節氛圍的滿滿歡笑。
 
  這一次,叔比狗與夥伴們將遭遇迄今最難解的謎團,因此不得不找些「大人物」聯手,無論是著名的大咖演員、饒舌歌手,或是YouTuber都是叔比狗的座上賓,看他們加入叔比狗的行列一同致力於解開謎團。可愛又迷人的壞壞吸血鬼兔子「兔古拉」即將登場,他的到來是否會讓整個家族天翻地覆,寵物夥伴們又該如何面對這隻外型是吸血鬼,但卻以胡蘿蔔汁為食的兔子呢?
 

分享

相關新聞

卡通頻道歡慶在台 20 週年 獅子 LION 團員跳舞齊祝賀

GNN新聞 其他

卡通頻道「瘋狂運動會」即將於 15 日在台北起熱血開跑

GNN新聞 其他

「卡通頻道 猴塞雷!瘋狂運動會」將於 12 月 15 日起於士林科教館開登場

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】