GNN新聞

手機2020-10-12 18:24

《貓咪大戰爭》x「聖魔大戰」合作活動進行中 推出一系列限定關卡及角色

(GNN 記者 Jisho 報導)

  PONOS 株式會社 (總公司:京都市) 所開發的手機 APP《貓咪大戰爭》與株式會社 LOTTE(東京都新宿區)的人氣巧克力零食「聖魔大戰」紀念「惡魔 VS 天使系列 35 週年」的合作活動於 2020 年 10 月 12 日(一)11:00 正式展開。
 
  • 合作活動期間(預定):2020 年 10 月 12 日(一)11:00~10 月 26 日(一)10:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

合作限定轉蛋登場!

 
  會出現合作限定的稀有轉蛋「聖魔大戰」開始啦!傳說中的「超級宙斯」還有「聖鳳凰」、與其他很多你想要的角色都在這裡!而且還有隱藏版領袖登場!?快來試試只有現在才開放的合作限定稀有轉蛋吧! 
 
 

合作限定關卡登場!

 
  「聖魔大戰」角色會出現的合作限定關卡開放!設有通關獎勵可獲得「大和王子」角色,也有可獲得合作角色的第三進化權利等機會的活動關卡,還有通關可獲得能使用在 "合作限定活動轉蛋" 的「聖魔大戰巧克力」獎勵關卡也登場!貓咪大戰爭再現令人懷念的「聖魔大戰」,千萬不要錯過了!
 
 

合作限定強襲活動登場!

 
  紀念本次「聖魔大戰」合作,強襲活動登場啦!!合作期間第 1 天開始會出現「惡魔軍 強襲!」關卡,合作期間第 3 天開始會出現 (2020 年 10 月 14 日 11:00)「天使軍 強襲!」關卡喔!
 
  關卡最大警戒 Lv.20!通過層層關卡來面對更強的敵人吧!各關卡還設有不同的通關獎勵, 挑戰關卡來領獎吧!
 
 

合作限定活動轉蛋登場!

 
  點選活動期間中於貓咪基地出現的「貓咪轉蛋」中的按鍵,就可以使用 "合作限定活動轉蛋"!本轉蛋需要使用「聖魔大戰巧克力」來轉,「聖魔大戰巧克力」則可以在活動關卡中獲得。轉蛋內設有活動期間才可以入手的限定角色喔! 
 

 

貓咪大戰爭

4,384 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

採用橫向封面!《貓咪大戰爭》Switch 版將在 12 月 3 日推出實體片

GNN新聞 NS

《貓咪大戰爭》x「初音未來」期間限定合作活動復刻登場

GNN新聞 手機

《貓咪大戰爭》期間限定轉蛋「夏日美少女團」追加新角色

GNN新聞 手機

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】