GNN新聞

多平台2020-10-14 02:22

【速報】蘋果公布 iPhone 12 系列售價及發售日 iPhone 12 Pro Max 價格為 37,900 元起

(GNN 記者 Edward 報導)

  蘋果稍早在直播發表會中公開 HomePod mini、iPhone 12 規格及售價,預計將推出 iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 以及 iPhone 12 Pro Max。
 
 
  售價部分,iPhone 12 mini 為新台幣 23,900 元起,iPhone 12 則是新台幣 26,900 元起。iPhone 12 Pro 售價為新台幣 33,900 元起;iPhone 12 Pro Max 售價則是新台幣 37,900 元起,而 iPhone 12 Pro 以及 iPhone 12 Pro Max 此次的最低容量將從 128 GB 起算,分別有 128、256 以及 512 GB 版本。
 
 
  官方指出,iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 將於 10 月 16 日開放預訂,預計 10 月 23 日正式推出。iPhone 12 Pro 將推出兩種尺寸及四種外觀,包括全新的海藍色。
 
 
  iPhone 12 Pro Max 及 iPhone 12 mini 則會在 11 月 6 日起開放預訂,預計在一週後的 11 月 13 日推出。
 
 
  而以下則是新一代的 iPhone 陣容及售價。
 

 

蘋果 Apple

743 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

蘋果線上發表會重點整理 揭露 iPhone 12 / Pro、HomePod mini 價格及發售日等情報

GNN新聞 多平台

蘋果線上發表會「Hi!Speed」預計 14 日凌晨登場 將帶來旗下產品最新情報

GNN新聞 多平台

法官駁回 Epic《要塞英雄》重新上架之訴求 指本案可能對 Sony、微軟及任天堂產生影響

GNN新聞 iOS

留言(257)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】