GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-10-14 18:08

《夢幻之星:伊多拉傳說》啟動開服一週年紀念活動 週年慶典專用招募與獎勵登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  香港商 Boltrend Games 旗下《夢幻之星:伊多拉傳說》今(14)日啟動開服一週年紀念活動,釋出「連續 30 日免費 10 連抽」,並開放四大改版更新項目:1 週年慶典專用招募與獎勵、限定角色「拉比」、全新角色「克努特」、「伊多拉一週年」特別採集活動。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

最多 300 連!每日一次免費 10 連!

 
  • 活動時間:即日起 - 11 月 14 日
  為了紀念《夢幻之星:伊多拉傳說》的 1 週年,1 天 1 次享受 10 連免費招募!「最多能免費 300 連」的招募,請一定不要忘記每天進行招募哦!
 

1 週年慶典專用招募與獎勵

 
  • 活動時間:即日起 - 11 月 24 日
  特別的登場人物「拉比」,加上過去其他的的活動登場人物,以及各式豪華獎勵,請不要錯過!另外,在期間登入可以獲得萬物之書、金幣、星鑽、限定人偶以及招募券等豐厚獎勵!
 
  • 限定角色「拉比」
  可愛的迷之生物。遇見後會立刻逃走但是這隻拉比想和你一起冒險的樣子。
 

全新角色「克努特」

 
  • 活動時間:10 月 16 日 - 10 月 23 日
  熱愛自由和旅行的流浪吟游詩人!每到一地,就用歌聲和容貌吸引一批新的粉絲。接著再次出發,開始新的旅程。走遍整個梵多爾大地,遊歷各國的經歷,也讓他擁有了精通各地情勢的豐厚學識。
 

全新活動「伊多拉一週年」特別採集活動

 
  • 活動時間:10 月 16 日 - 11 月 6 日
  為了紀念《夢幻之星:伊多拉傳說》開服一週年,開啟了「伊多拉一週年」特別採集活動!由「啵啵娜」帶領大家,回顧這一年來的冒險故事,最終獎勵是寵物伊多瑪古拉比,一起加油吧!
 
  更多精彩的遊戲內容,官方將於 Boltrend Games 官網釋出,歡迎所有熱愛《夢幻之星:伊多拉傳說》的冒險者,踴躍前往按讚追蹤!

 

夢幻之星:伊多拉傳說

1,173 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《夢幻之星:伊多拉傳說》《奇幻生活 Online》《鍊金工房 Online》等作展開中秋慶祝活動

GNN新聞 手機

《夢幻之星:伊多拉傳說》釋出劇情第十章「決戰」新角色「敏特」同步登場

GNN新聞 手機

《夢幻之星:伊多拉傳說》釋出 PSO2es 聯動角色 開服半周年慶典展開

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】