GNN新聞

手機2020-10-14 18:32

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》「2.5 週年紀念 SCOUT」登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》於今日舉辦集合了阿根廷超級巨星球員的「2.5 週年紀念 SCOUT」,並實施 2.5 周年紀念的 Ver3.2.0 大型改版更新。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  集合了阿根廷超級巨星球員的「2.5 週年紀念 SCOUT」現已舉行!★5 列名球員全部為僅限此次發掘的限定版新球員!有「美斯」、「迪馬利亞」、「奧達文迪」、「伊卡迪」、「里安度柏利迪斯」、「梅沙基奧」、「加比爾馬卡度」、「卡巴尼路」等等的新★5 球員登場。
 
  Ver.3.2.0 的大型升級更新也將追加新機能!新機能「助理教練」以及「監督發掘券發掘」追加!另外還有全新盃賽的追加以及系統改修等等。
 

【集合了阿根廷超級巨星球員!】2.5 週年紀念 SCOUT

 
  擁有 CF 及 RWG 兩種紅色打位適性,並持有新核心球員特徵「破壞支配者」、新特徵「機關槍衝刺」、技能「卓越勇氣射球」等多種強力攻擊技能的超級巨星美斯(CF /移動前鋒系統)登場!
 
  • 美斯
  擁有強力的盤球技能「卓越銳利盤球」、及新特徵「戲法師」,加上固有的突破極限技能「神秘盤球王 +」等能擊潰對手中盤的強力盤球技能的迪馬利亞(LMF/攻擊手系統)登場!
 
  • 迪馬利亞
  擁有新特徵「鎮壓」及技能「卓越烈風剷球」等強力的剷球能力,以及強韌體能的奧達文迪(CB /補位援護系統)登場!
 
  • 奧達文迪
  其他還有伊卡迪( CF/劊子手系統)、里安度柏利迪斯(DMF/發電機系統)、梅沙基奧 (CB/盯人技術系統)、加比爾馬卡度( CB/主守衛系統)、卡巴尼路 (GK/守護神系統)等擅長中央突破戰術的 8 位阿根廷籍球員做為新★5 球員登場!
 
  • 伊卡迪
  • 里安度柏利迪斯
  • 梅沙基奧
  • 加比爾馬卡度
  • 卡巴尼路
  並舉行依 STEP 不同,可獲得保證★5 發掘券及不限使用條件的突破極限練習等特典的附帶特典發掘!STEP10 還有必獲新★5 球員的特別獲得欄!
 
  此外本次發掘附帶「累積獎勵」! 在 2.5 週年紀念 SCOUT 累積獲得 100 名及 300 名球員時,即可獲得能在此發掘的球員陣容中選擇一名喜歡的★5 球員的「2.5 週年紀念兌換券」!
 

附帶特典發掘

 
 
活動期間:2020 年 10 月 14 日 (週三)~11 月 18 日 (週三)09:59
 
  阿根廷超級巨星為首的球員登場。除了附帶「突破極限練習」與「保證★5 發掘券」等等特典之外,還附有「新★5 球員必獲 1 名」「★5 球員機率上升」特別獲得欄的特別發掘活動。
 

通常版發掘

 
 
活動期間:2020 年 10 月 14 日 (週三)~11 月 18 日 (週三)09:59
 
  阿根廷超級巨星為首的球員登場的發掘活動。
 

特別登入獎勵

 
活動期間:2020 年 10 月 14 日 (週三)~11 月 18 日 (週三)2:59
 
  在以下期間登入遊戲,每登入 1 天,即可陸續獲得 1 名★4 的「卡巴尼路」「奧達文迪」「加比爾馬卡度」「美斯」球員!
 
  第 4 天登入時獲得的★4 美斯持有核心球員特徵「破壞之核心」。
 

【Ver.3.2.0 升級更新】新機能「助理教練」以及「監督發掘券發掘」登場!

 
追加日時:10 月 14 日 (週三)~
 
  配合 2.5 週年的到來,Ver.3.2.0 的大型升級更新也將追加新機能!新機能「助理教練」以及「監督發掘券發掘」追加!另外還有全新盃賽的追加以及系統改修等等。
 

新機能「助理教練」追加

 
  編成各 Deck 時已可追加設定助理教練。藉由此設定,不只可獲得監督的效果,還會加上助理教練的效果,能使 Deck 球隊變得更加強大。
 
  助理教練能使滿足教練各自設定的基本打位及球風、擅長戰術等條件的球員提升能力。教練的「教練 Lv」若提升,球員的能力 UP 量也會增加。獲得複數個相同的監督時,教練 Lv 將會提升。
 
 

新機能 監督發掘券發掘

 
  新追加能發掘監督的「監督發掘券發掘」。使用「監督發掘券」可抽取監督發掘。可獲得過去曾登場的★3、★4 監督。出現的監督發掘名單預定將在今後定期更換。
 

追加新聯會・盃賽戰

 
 
  已追加新聯會「MASTER LEAGUE'90s」、新盃賽戰「MASTER SUPER CUP'90s」!此外,在 MASTER LEAGUE'90s 中,與特定球會對戰時,依比賽結果,有機會獲得新追加的裝備。
 
MASTER LEAGUE’90s
 
 
  首次冠軍報酬可獲得「球場建築許可證」。改建球場可提升容納人數。另外,只要在 MASTER LEAGUE'90s 獲得優勝,可獲得報酬新裝備「MASTER LEAGUE'90s 的波衫」「MASTER LEAGUE'90s 的毛巾」「MASTER LEAGUE'90s 的波褲」。
 
  排名報酬之「能力 UP 練習 Lv.4」等,年度表彰之「高級轉會特訓券 TEC 系列」「覺醒特別練習 Lv.3」等可獲得能用於培育球員的各種豪華報酬。
 
MASTER SUPER CUP'90s
 
  首次冠軍報酬可獲得「保證★5 發掘券」。球賽報酬之「會所/球場設備」,排名報酬之「技能練習 Lv.4」等,可獲得能用於培育球員的各種豪華報酬。
 

新賽季到来

 
 
  「Ver.3.2.0」改版更新後,20-21ver 的球員將會登場!預定追加從 19-20ver 球員更加強化的 20-21ver 球員。
 

【期間內合計最多可獲得 GB3600 個!】2.5 週年記念登入獎勵!

 
活動期間:2020 年 10 月 14 日 (週三)~11 月 4 日 (週三)2:59
 
  活動期間登入遊戲即可於第一天獲得 GB2000 個,期間內合計最多可獲得 GB3600 個!還能獲得新追加的「省時錶」及「監督發掘券」等好禮!
 

【2.5 週年紀念附特典的 GB 套組】在 GB 商店登場!

 
 
活動期間:2020 年 10 月 14 日 (週三)~10 月 28 日 (週三)09:59
 
  2.5 週年紀念附特典的 GB 特惠活動正式開始!這是在 GB 商店購買指定的 GB 套組,附 GB 增量及道具的超值活動。由於是特別套組,各套組僅限購買 1 次。
 

【新★5 球員利梅爾切及新★4 監督斯卡尼勒登場】第 23 次 LEGEND MATCH 舉辦

 
 
活動期間:2020 年 10 月 14 日 (週三)~10 月 21 日 (週三)09:59
 
  LEGEND MATCH 為同 LEGEND 球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取豪華道具的活動。
 
  本次 LEGEND MATCH 看點為 5,000pt 達成報酬「包含了新能力「大獲全勝」,首次持有 4 項能力的「新★4 監督斯卡尼勒」將會登場,10,000pt 達成報酬之★5 球員更替,「新★5 球員利梅爾切」將會登場。

 

SEGA 新創造球會 ROAD to the WO

40 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+35

分享

相關新聞

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦第 2 回「STAR CHALLENGE」

GNN新聞 手機

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「2.5 週年前夕免費發掘」活動

GNN新聞 手機

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》克羅地亞黃金時期之超級巨星球員登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】