GNN新聞

手機2020-10-16 15:11

《決勝時刻 Mobile》日版與日本樂團「BiSH」合作 於遊戲內舉辦特別 Live 活動

(GNN 記者 Jisho 報導)

  《決勝時刻 Mobile》日版為紀念上市一周年與日本人氣樂團「BiSH」展開合作,除了在遊戲內限時公開 Live 活動「Call of Duty: Mobile × BiSH Special Live ?STORY OF DUTY-」外,今日也正式播出由樂團成員們所拍攝的電視廣告。
 
 
TVCM「BiSH with Ghost」篇(15秒)
 
TVCM「BiSH Game Play」篇(15秒)
 
TVCM「BiSH Music Video」篇(15秒)
 
幕後花絮
 
  BiSH 由アイナ・ジ・エンド、セントチヒロ・チッチ、モモコグミカンパニー、ハシヤスメ・アツコ、リンリン、アユニ・D 六名成員組成,號稱 “不演奏樂器的龐克樂團”。該樂團於 2015 年 3 月成立,隸屬於經濟公司 WACK,並在 2016 年 5 月被 avex trax 相中主流出道。至今發行過多首熱門歌曲包含「オーケストラ」、「プロミスザスター」、「My landscape」、「stereo future」等,也曾於橫濱體育館、幕張國際展示場等地舉辦單獨演唱會,並多次參加日本搖滾音樂節,為目前日本相當具有人氣的音樂團體。
 
 
  官方於 10 月 15 日(四)19:00 限時公開 Live 活動「Call of Duty: Mobile × BiSH Special Live ?STORY OF DUTY-」,當中除展示新曲「STORY OF DUTY」的完整版外,也帶來「MONSTERS」、「My landscape」、「BiSH-星が瞬く夜に-」三首 BiSH 的熱門歌曲。
 
 
  官方表示,「STORY OF DUTY」為成員アイナ・ジ・エンド特別為了《決勝時刻 Mobile》作詞作曲的新歌,Live 影像的剪輯是由曾拍攝 BiSH 多首 MV 的大喜多正毅負責。另外,新歌的宣傳照是在日本軍艦島所拍攝。
 
 

 

Garena 決勝時刻 Mobile

3,844 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《Garena 決勝時刻 Mobile》開放生存新地圖「惡魔島」推出一系列週年慶典活動

GNN新聞 手機

《Garena 決勝時刻 Mobile》2020 世界大賽台港澳代表隊出爐 六大賽區爭奪世界大賽門票

GNN新聞 手機

《Garena 決勝時刻 Mobile》全新版本「惡獵叢林」推出 馬卡洛夫獵殺活動展開

GNN新聞 手機

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】