GNN新聞

多平台2020-10-16 16:35

《人中之龍 Online》×《人中之龍 維新!》連動合作展開 應援集氣活動實施中

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由大宇資訊代理的《人中之龍 Online》繁中版宣布,與單機系列衍生作品《人中之龍 維新!》舉行連動合作,社群活動已率先登場,10 月 29 號起將正式開放英雄密錄事件,共有 6 個篇章、18 篇的劇情。
 
  • 連動合作開始

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

關於「英雄秘録」的故事

 
  故事的開端是描述幕府之末,隨著黑船來航的契機,動搖了德川幕府長久以來政權體制,使得日本再次發生了群雄割據的狀況。
 
  其中最接近高位的兩個雄藩勢力,其一為巨魁,擁護「西鄉隆盛」的薩摩藩。另一為俊英,擁護「桂小五郎」的長州藩。新選組對長州藩士進行大量肅清,在「池田屋事件」後,此兩大雄藩的關係,開始有了巨大的轉變。也就是歴史所記載的「禁門之變」事件,完整的羅曼史故事都將收錄本次連動合作之中。
 

主要人物介紹

 
  • 角色各有特色

「維新!」事件簿

 
  10 月 29 號起將正式開放英雄密錄事件,將有 6 個篇章、18 篇的劇情等你來探索,並根據事件的進行來清楚了解整個故事的始末。此外每周將還會定期推出「維新!」活動及轉蛋,帶你更深度的進入「維新!」的世界觀。
 
  • 於指定時間開啟事件
  • 透過活動道具「德」來解鎖故事

「維新!」連動活動

 
  於 10/15 連動開始後,將舉辦一系列回饋活動。
 
 
  • 粉絲應援計畫活動獎勵多多

 

人中之龍 Online

1,354 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《人中之龍 Online》日版將於 9 月 10 日舉辦《人中之龍 極 2》回憶活動

GNN新聞 多平台

《人中之龍 Online》發布全新版本更新內容「組」功能

GNN新聞 多平台

《人中之龍 Online》日版 x《刃牙》推出救援活動 BOSS「範馬勇次郎」

GNN新聞 多平台

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】