GNN新聞

OLG2020-10-18 20:39

《英雄聯盟》2020 世界大賽八強賽 歐洲 G2 直落三擊敗韓國 Gen 挺進四強

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2020 世界大賽八強淘汰賽今(18)日進入最後一戰,由歐洲 LEC 第一種子 G2 對上韓國 LCK 戰隊 GEN,雙方將爭取最後一個四強名額。G2 在三場比賽皆打出很棒的團戰,讓 Gen 無力反擊,G2 以 3:0 晉級四強。
 
  《英雄聯盟》世界大賽八強賽在歷經前三天激烈賽事並確認韓國 LCK 戰隊 DWG、LPL 隊伍 SN 和 TES 出線後,今日將進入八強最後一天賽程,最後一個四強的隊伍即將揭曉。
 
  八強賽最後一戰由歐洲 LEC 第一種子 G2 對上韓國 LCK 戰隊 GEN,雙方將爭取最後一個四強名額。第一局比賽 GEN 在前期取得了些許優勢,首殺和首塔都是由 GEN 率先拿下,不過中期之後 G2 靠著團戰逐漸掌握比賽節奏,然而在 29 分鐘的巴龍團戰,G2 包抄了正在吃巴龍的 Gen 並打出了 ACE 勝利,G2 三名成員活下,最後一波攻上 Gen 高地攻下主堡,G2 搶先拿下第一勝。
 
  • Gen
  • G2
 
  第二局開場雙方就打得十分激烈,Gen 以 3:2 開局,他們在下路的激烈碰撞中打出二連殺,首殺由 Gen 拿到,同時在上路 Gen Rascal 單殺 G2 Wunder。不過之後 G2 靠著擊殺打回經濟優勢,並掌握比賽節奏。不斷擴大優勢的 G2 於 28 分鐘帶著巴龍 Buff 從中路進攻,Gen 向前進攻但隊友沒跟上被 G2 反打一波 ACE 團戰,G2 毫無懸念地取得第二局勝利,以 2:0 搶先聽牌。
 
 
  比賽進入關鍵第三局,雙方 Gen 換到紅方,開局 1 分鐘,G2 四人野區包圍 Gen Bdd,Bdd 驚險閃現逃脫。首殺發生在 5 分鐘下路,G2 三人集結拿下 Gen Life 人頭,隨後在上路塔殺再收一個人頭,而 Gen 努力追擊成功收下 G2 Wunder 第一個人頭。10 分鐘,G2 夾擊但被 Gen 反打,縮減雙方差距。15 分鐘的中路交手,Gen 誤判輸了團戰,讓 G2 再取得優勢,並順勢擊落兩座防禦塔。23 分鐘,雙方在中路又打出一波精彩團戰,G2 蹲到 Gen Bdd,但驚險傳送逃過一劫後,Gen 找到破口打出 0 換 4 優勢,接著更拿著巴龍 Bufff;雙方差距再度拉平。但接下來的小龍爭奪,G2 取得第四條小龍後,讓 Gen  只能逃竄。28 分鐘,G2 從中路攻上了 Gen 高地,並不斷向門牙塔進攻,Gen 守住 G2 攻勢後反追 G2 成功留住兩人;雙方經濟差約 2 千。31 分鐘,G2 再次取得團戰勝利,先打出 0 換 4 後又收下倖存的 Gen 成員取得了 ACE。最後,G2 毫無懸念地收下第三場比賽,以直落三擊敗 Gen、挺進四強。
 
 
  《英雄聯盟》2020 世界大賽八強賽已於今日稍早正式落幕,接下來賽程將進入四強賽事預定 10 月 24 日開戰,第一天由 DWG 對上 G2,隔日 25 日則是 SN 和 TES 的 LPL 內戰;於兩日比賽獲勝的隊伍,將會晉級於 10 月 31 日開打的最終總決賽。
 

 

英雄聯盟 LoL

28,496 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》LPL 賽區與 FHM 雜誌合作拍攝 2020 世界大賽 LPL 四支代表戰隊時尚照

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》第一銀行 LSC 第四屆校園聯賽曝光形象影片 44 支校隊下週起展開對決

GNN新聞 OLG

全球最大《英雄聯盟》遊戲雕像遠古巨龍現身上海 以迎接 31 日世界大賽冠軍戰

GNN新聞 OLG

留言(62)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】