GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-10-19 10:56

芥見下下漫畫作品改編動畫《咒術迴戰》動畫首集特映會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本漫畫家芥見下下的作品《咒術迴戰》,自 2018 年於週刊少年 JUMP 開始連載,隔年立即奪下日本全國書店店員推薦漫畫以及蔦屋書店漫畫大賞雙重冠軍,而其電視動畫化作品也在十月正式開播。香港羚邦集團(以下簡稱羚邦)日前也特別舉辦了「Ani-One x 咒術迴戰發佈會」,邀請粉絲一起在大銀幕觀賞精彩的第一集,而無法到場的粉絲也可在巴哈姆特動畫瘋等平台收看。
 
 
  《咒術迴戰》描述原本過著普通高中生活、擁有驚人身體能力的少年「虎杖悠仁」,某日為了拯救被「詛咒襲擊的同伴,他吃下了特級咒物「兩面宿儺之指」,讓詛咒寄宿於自己的靈魂之中。與詛咒「兩面宿儺」共有肉體的虎杖,在最強咒術師五條悟的指引下,進入對詛咒專門機關「東京都立咒術高等專門學校」……
為了祓除詛咒而成為詛咒的少年,無法回頭的壯闊故事開始了——。
 
 

 

咒術迴戰

86,504 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

日本甜點品牌 PRIROLL 宣布推出《咒術迴戰》限定聖誕蛋糕 購買將贈送隨機角色徽章

GNN新聞 其他

【試片】《咒術迴戰》由負面感情產生的詛咒 與咒術師的戰鬥

GNN新聞 動漫畫

《咒術迴戰》動畫公開第三支宣傳影片並追加聲優名單

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】