GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-10-20 17:56

《黑色沙漠 MOBILE》今日迎來榮耀之路 Season7 更新 一系列萬聖節活動同步登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  韓國遊戲研發兼發行商珍艾碧絲(Pearl Abyss)旗下 MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》於本日迎來榮耀之路 Season7 的更新,並同步祭出一系列萬聖節活動。
 
  官方表示,本週開放榮耀之路 Season7,隨著階級提高已經來到第 16 階段,家門戰力須達到 115,000。並有機會獲得神話、深淵以及太古等級的徽章,並且可在徽章的選單中將先前徽章的突破經驗值轉移至新 Season 的徽章,簡單轉移保留住冒險家們付出的努力成果。即日起至 10/26 完成指定的榮耀之路次數,即可獲得 Season7「神話」閃耀的黃金徽章、Season7 榮耀的證物以及榮耀之路 Season7 額外入場券。
 
 
  為歡慶一年一度的萬聖節,官方宣布本週起舉辦一系列的萬聖節 FESTA 活動,只要簡單完成指定任務即可獲得活動道具,蒐集活動道具到一定數量即可兌換萬聖節 FESTA 活動最終獎勵「不給糖果就搗蛋!」,10/31 過後打開後可獲得「萬聖節紀念寵物(5 世代)」、「討伐推薦書 2,000 個」、「古代石板 3,000 個」、「萬聖節餅乾 10 個」。同步加開萬聖節簽到簿活動,只要每天簡單簽到即可獲得「神話」烏鴉商團的靈藥、心動幸運箱、渾沌的結晶等等好禮。

 

黑色沙漠 MOBILE

3,640 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《黑色沙漠 MOBILE》開放瑪戈利雅海域 揭開大洋內部的神秘面紗

GNN新聞 手機

MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》推出 7 世代寵物及多種活動

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》希爾比亞女神像降臨 萬聖節活動第二波開跑

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】