GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-10-20 19:39

《仙境傳說》新作《仙境傳說:起始》通過韓國分級審查 將是一款 PC MMORPG 作品

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《仙境傳說》系列 MMORPG 新作《仙境傳說:起始(暫譯,原名:Ragnarok Begins)》通過韓國遊戲分級審查,且遊戲將是 PC 線上遊戲。
 
  韓國遊戲分級審查近日通過了《仙境傳說》系列新作《仙境傳說:起始》分級審查申請,而該頁面資訊指出該遊戲將是一款基於 PC 平台打造的大型多人線上角色扮演遊戲,故事將描述一場阻止世界末日的冒險。
 
  根據 Inven 報導,這款遊戲是《仙境傳說》系列第 35 部作品。同時,該媒體推測,也許《仙境傳說:起始》是基於《仙境傳說 聖戰:塵世編年史(暫譯,原名:Ragnarok Crusade:Midgard Chronicles) 》改名後的遊戲。《仙境傳說 聖戰:塵世編年史》是去年在韓國遊戲展 2019 G-Star 中公開的多款《仙境傳說》系列遊戲中唯一的 PC 線上遊戲。
 
  • 《仙境傳說 聖戰:塵世編年史》
 
  究竟《仙境傳說:起始》是不是去年公布的《仙境傳說 聖戰:塵世編年史》?或遊戲實際上是一款全新作品?一切只能待官方之後正式公布才能揭曉。

分享

相關新聞

仙境傳說衍生新作《仙境傳說 普隆德拉迷宮》開放預先註冊 在迷宮中挑戰 MVP 怪物!

GNN新聞 手機

《仙境傳說》IP 衍生新作《Ragnarok Project Z》及《Ragnarok Project S》曝光

GNN新聞 手機

格雷維蒂互動理事金珍煥獨家專訪 帶來豐富《RO 仙境傳說》作品情報並強調互動精神

GNN新聞 多平台

留言(143)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】